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Bolo de veludo vermelho de James Gang

Bolo de veludo vermelho de James Gang
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal 1/2 xícara de gordura vegetal
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
2 onças corante alimentício vermelho 2 onças de corante alimentício vermelho
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2.25 xícara farinha para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá extrato com sabor de manteiga 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara coco em flocos, ou conforme desejado 1/2 xícara de coco em flocos, ou conforme desejado
1 colher de sopa nozes picadas 1 colher de sopa de nozes picadas

Bolo De Veludo Vermelho Delicioso !!! Passado por muitas gerações, este Bolo de Veludo Vermelho tem sido um grampo em TODOS os encontros do James Gang. Ação de Graças, Natal ou apenas porque, temos que ter este bolo. Ninguém o faz exatamente como a vovó, mas ainda tem um gosto muito bom !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de veludo vermelho de James Gang

Receita de Bolo de veludo

Bolo de veludo vermelho de James Gang aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 onças de corante alimentício vermelho
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de leitelho
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de coco em flocos, ou conforme desejado
  • 1 colher de sopa de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus
  • 2) Unte e enfarinhe 2 forminhas de bolo redondas de 9 ou 3 de 8 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, amasse 1/2 xícara de gordura vegetal com 1 1/2 xícara de açúcar até incorporar e misture os ovos, um de cada vez, mexendo até que a mistura esteja bem homogênea
  • 4) Em uma tigela pequena, misture o corante alimentício vermelho com o cacau em pó para fazer uma pasta lisa e misture o corante na mistura de gordura
  • 5) Polvilhe o sal e misture a farinha em várias adições, alternando com o leitelho
  • 6) Enquanto mistura, polvilhe o bicarbonato de sódio e regue com o vinagre, o extrato de manteiga e o extrato de baunilha
  • 7) Mexa apenas até que a mistura esteja lisa
  • 8) Despeje a massa em formas de bolo preparadas
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam centrados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos
  • 10) Deixar arrefecer
  • 11) Em uma panela em fogo médio-baixo, misture 3 colheres de sopa de farinha com o leite até ficar homogêneo
  • 12) Leve apenas para ferver, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos
  • 13) Retire do fogo e deixe esfriar completamente
  • 14) Em uma tigela, amasse 1 xícara de gordura vegetal com 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha até incorporar bem e bata lentamente na mistura de leite resfriada na batedeira, cerca de 1 colher de sopa por vez
  • 15) Bata até que a cobertura fique fofa, mais 1 a 2 minutos
  • 16) Congele as camadas do bolo resfriado com a cobertura e polvilhe o bolo com o coco e as nozes picadas para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus

2
Feito

Unte e enfarinhe 2 forminhas de bolo redondas de 9 ou 3 de 8 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, amasse 1/2 xícara de gordura vegetal com 1 1/2 xícara de açúcar até incorporar e misture os ovos, um de cada vez, mexendo até que a mistura esteja bem homogênea

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture o corante alimentício vermelho com o cacau em pó para fazer uma pasta lisa e misture o corante na mistura de gordura

5
Feito

Polvilhe o sal e misture a farinha em várias adições, alternando com o leitelho

6
Feito

Enquanto mistura, polvilhe o bicarbonato de sódio e regue com o vinagre, o extrato de manteiga e o extrato de baunilha

7
Feito

Mexa apenas até que a mistura esteja lisa

8
Feito

Despeje a massa em formas de bolo preparadas

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam centrados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos

10
Feito

Deixar arrefecer

11
Feito

Em uma panela em fogo médio-baixo, misture 3 colheres de sopa de farinha com o leite até ficar homogêneo

12
Feito

Leve apenas para ferver, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos

13
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar completamente

14
Feito

Em uma tigela, amasse 1 xícara de gordura vegetal com 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha até incorporar bem e bata lentamente na mistura de leite resfriada na batedeira, cerca de 1 colher de sopa por vez

15
Feito

Bata até que a cobertura fique fofa, mais 1 a 2 minutos

16
Feito

Congele as camadas do bolo resfriado com a cobertura e polvilhe o bolo com o coco e as nozes picadas para servir

Chef Receitas

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