Bolo De Telhado De Alcatrão

Bolo De Telhado De Alcatrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Bolo De Telhado De Alcatrão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 xícara açúcar 1 xícara de açúcar
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 sal pitada 1 sal pitada
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara leite, aquecido 1/2 xícara de leite, aquecido
1.50 colher de sopa manteiga derretida 1 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
16 onças 1 recipiente preparado para cobertura de baunilha 1 recipiente (16 onças) preparado para cobertura de baunilha
1 onça 2 quadrados de chocolate amargo derretido 2 (1 onça) quadrados de chocolate amargo derretido

Esta é uma especialidade da ilha de Nantucket Island, Massachusetts. Quando eu era jovem, minha avó costumava fazer isso para nós, crianças. Use sua receita favorita de cobertura de baunilha no lugar da loja comprada, se desejar. É delicioso com um bom copo de leite frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Telhado De Alcatrao

Receita de Bolo De Telhado De Alcatrao

Bolo De Telhado De Alcatrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 sal pitada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de leite, aquecido
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 recipiente (16 onças) preparado para cobertura de baunilha
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate amargo derretido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a farinha, o sal, o fermento e a baunilha
  • 4) Junte o leite morno e a manteiga até ficar bem misturado
  • 5) Despeje na assadeira preparada e espalhe uniformemente
  • 6) Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 7) Deixe o bolo esfriar completamente antes da cobertura
  • 8) Espalhe a cobertura de baunilha por cima do bolo e regue com o chocolate agridoce
  • 9) Deixe o chocolate esfriar e endurecer antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a farinha, o sal, o fermento e a baunilha

4
Feito

Junte o leite morno e a manteiga até ficar bem misturado

5
Feito

Despeje na assadeira preparada e espalhe uniformemente

6
Feito

Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo

7
Feito

Deixe o bolo esfriar completamente antes da cobertura

8
Feito

Espalhe a cobertura de baunilha por cima do bolo e regue com o chocolate agridoce

9
Feito

Deixe o chocolate esfriar e endurecer antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Corra para a torta de rosas II
anterior
Corra para a torta de rosas II
Frango com Alecrim Picante
próxima
Frango com Alecrim Picante
Corra para a torta de rosas II
anterior
Corra para a torta de rosas II
Frango com Alecrim Picante
próxima
Frango com Alecrim Picante
Web Design