Bolo Picada de Abelha (Bienenstich) I

Bolo Picada de Abelha (Bienenstich) I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
1/4 xícara água quente 1/4 xícara de água quente
3/4 xícara manteiga sem sal, amolecida 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos, temperatura ambiente 2 ovos, temperatura ambiente
3 gemas 3 gemas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara leite morno 1/2 xícara de leite morno
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara creme de leite, temperatura ambiente 1/2 xícara de creme de leite, temperatura ambiente
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
2 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
2/3 xícara açúcar mascavo claro embalado 2/3 xícara de açúcar mascavo claro embalado
6 colher de sopa manteiga sem sal 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
3/8 xícara creme de chantilly pesado 3/8 xícara de creme de chantilly pesado
3/8 xícara mel 3/8 xícara de mel
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
5/8 xícara amêndoas fatiadas 5/8 xícara de amêndoas fatiadas
2 xícaras creme pasteleiro 2 xícaras creme pasteleiro

A cobertura de mel era chamada de 'bienstich' pelos padeiros alemães que a inventaram, provavelmente por causa de sua doçura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Picada de Abelha Bienenstich I

Receita de Bolo Picada de Abelha

Bolo Picada de Abelha Bienenstich I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 1/4 xícara de água quente
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos, temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite, temperatura ambiente
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3/8 xícara de creme de chantilly pesado
  • 3/8 xícara de mel
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 5/8 xícara de amêndoas fatiadas
  • 2 xícaras creme pasteleiro

Modo de Preparo

  • 1) Combine o fermento e a água quente
  • 2) Reserve para prova por 5 minutos
  • 3) Bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar até obter um creme claro
  • 4) Junte os ovos e as gemas, um de cada vez
  • 5) Adicione a baunilha, o leite, o creme de leite e o fermento
  • 6) Bata até amaciar
  • 7) Adicione a farinha aos poucos para formar uma massa macia
  • 8) Adicione toda a farinha e continue batendo até ficar elástica, cerca de 8 minutos
  • 9) Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos
  • 10) Pode ser colocado na geladeira durante a noite
  • 11) Bata a massa e divida em duas partes
  • 12) Coloque cada um em uma forma quadrada de 23 cm com manteiga
  • 13) Pincele o topo de cada um com 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 14) Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  • 15) Para a cobertura, coloque o açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga, creme de leite e mel em uma panela em fogo médio
  • 16) Leve para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva
  • 17) Ferva por 30 segundos
  • 18) Retire do fogo
  • 19) Adicione o suco de limão e as amêndoas
  • 20) Deixe esfriar um pouco
  • 21) Espalhe a cobertura morna, não quente, sobre cada um dos bolos
  • 22) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos ou até que as nozes estejam douradas
  • 23) Deixe esfriar em uma grade
  • 24) Divida os bolos longitudinalmente com uma faca serrilhada e recheie com o creme de pasteleiro
  • 25) Sanduiche os bolos novamente e sirva

Passos

1
Feito

Combine o fermento e a água quente

2
Feito

Reserve para prova por 5 minutos

3
Feito

Bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar até obter um creme claro

4
Feito

Junte os ovos e as gemas, um de cada vez

5
Feito

Adicione a baunilha, o leite, o creme de leite e o fermento

6
Feito

Bata até amaciar

7
Feito

Adicione a farinha aos poucos para formar uma massa macia

8
Feito

Adicione toda a farinha e continue batendo até ficar elástica, cerca de 8 minutos

9
Feito

Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos

10
Feito

Pode ser colocado na geladeira durante a noite

11
Feito

Bata a massa e divida em duas partes

12
Feito

Coloque cada um em uma forma quadrada de 23 cm com manteiga

13
Feito

Pincele o topo de cada um com 1 colher de sopa de manteiga derretida

14
Feito

Cubra e deixe crescer até dobrar de volume

15
Feito

Para a cobertura, coloque o açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga, creme de leite e mel em uma panela em fogo médio

16
Feito

Leve para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva

17
Feito

Ferva por 30 segundos

18
Feito

Retire do fogo

19
Feito

Adicione o suco de limão e as amêndoas

20
Feito

Deixe esfriar um pouco

21
Feito

Espalhe a cobertura morna, não quente, sobre cada um dos bolos

22
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos ou até que as nozes estejam douradas

23
Feito

Deixe esfriar em uma grade

24
Feito

Divida os bolos longitudinalmente com uma faca serrilhada e recheie com o creme de pasteleiro

25
Feito

Sanduiche os bolos novamente e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batatas fritas suecas de anjo
anterior
Batatas fritas suecas de anjo
Ensopado De Carne Irlandês Especial
próxima
Ensopado De Carne Irlandês Especial
Batatas fritas suecas de anjo
anterior
Batatas fritas suecas de anjo
Ensopado De Carne Irlandês Especial
próxima
Ensopado De Carne Irlandês Especial

Adicione seu comentário

Web Design