




1/2 xícara margarina | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
29 onça 1 lata de pêssegos fatiados, escorridos | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó |
Esta é minha receita favorita. É rápido, fácil e delicioso. Eu fiz com pêssegos em lata ou frescos
Aprenda a preparar a receita de Peach Kuchen
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma assadeira de 23 cm |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o sal |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
6
Feito
|
Junte o ovo e junte a baunilha |
7
Feito
|
Junte a mistura da farinha |
8
Feito
|
Espalhe a massa com as mãos sobre o fundo e 2,5 cm nas laterais da assadeira preparada |
9
Feito
|
Disponha as fatias de pêssego em um padrão de raios sobre a massa |
10
Feito
|
Salpique com açúcar e canela |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar