Peach Kuchen

Peach Kuchen
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
29 onça 1 lata de pêssegos fatiados, escorridos 1 lata (29 onças) de pêssegos fatiados, escorridos
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Esta é minha receita favorita. É rápido, fácil e delicioso. Eu fiz com pêssegos em lata ou frescos

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peach Kuchen

Receita de Peach Kuchen

Peach Kuchen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 lata (29 onças) de pêssegos fatiados, escorridos
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma assadeira de 23 cm
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 6) Junte o ovo e junte a baunilha
  • 7) Junte a mistura da farinha
  • 8) Espalhe a massa com as mãos sobre o fundo e 2,5 cm nas laterais da assadeira preparada
  • 9) Disponha as fatias de pêssego em um padrão de raios sobre a massa
  • 10) Salpique com açúcar e canela
  • 11) Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma assadeira de 23 cm

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo

6
Feito

Junte o ovo e junte a baunilha

7
Feito

Junte a mistura da farinha

8
Feito

Espalhe a massa com as mãos sobre o fundo e 2,5 cm nas laterais da assadeira preparada

9
Feito

Disponha as fatias de pêssego em um padrão de raios sobre a massa

10
Feito

Salpique com açúcar e canela

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Qualquer Sabor Taffy
anterior
Qualquer Sabor Taffy
Sapateiro de pêssego de elnora
próxima
Sapateiro de pêssego de elnora
Qualquer Sabor Taffy
anterior
Qualquer Sabor Taffy
Sapateiro de pêssego de elnora
próxima
Sapateiro de pêssego de elnora

Adicione seu comentário

Web Design