Pecan Sour Cream Pound Cake

Pecan Sour Cream Pound Cake
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara pecãs picadas 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
3 xícara farinha para bolo 3 xícaras de farinha para bolo
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
6 ovos 6 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colher de sopa suco de laranja 3 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Ganhei o primeiro lugar com este bolo na Feira do Condado de Cuyahoga (Cleveland, Ohio) em 1993. Para uma variação mais nozes, você pode substituir 1 xícara de farinha por 1 xícara de nozes moídas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pecan Sour Cream Pound Cake

Receita de Pecan Sour Cream Pound Cake

Pecan Sour Cream Pound Cake aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
  • 3 xícaras de farinha para bolo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe um bundt ou forma tubular de 10 polegadas
  • 3) Polvilhe nozes no fundo da panela
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar branco até obter um creme claro e fofo
  • 8) Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha
  • 9) Adicione a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite
  • 10) Despeje a massa sobre as pecãs na assadeira preparada
  • 11) Asse no forno pré-aquecido por 75 a 90 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
  • 12) Deixe esfriar na forma por 20 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente
  • 13) Para preparar o esmalte: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e 1 colher de chá de baunilha
  • 14) Regue sobre o bolo ainda quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe um bundt ou forma tubular de 10 polegadas

3
Feito

Polvilhe nozes no fundo da panela

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar branco até obter um creme claro e fofo

8
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha

9
Feito

Adicione a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite

10
Feito

Despeje a massa sobre as pecãs na assadeira preparada

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 75 a 90 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo

12
Feito

Deixe esfriar na forma por 20 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente

13
Feito

Para preparar o esmalte: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e 1 colher de chá de baunilha

14
Feito

Regue sobre o bolo ainda quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creole Chitterlings (Chitlins)
anterior
Creole Chitterlings (Chitlins)
Peito de Frango Recheado com Perfeição
próxima
Peito de Frango Recheado com Perfeição
Creole Chitterlings (Chitlins)
anterior
Creole Chitterlings (Chitlins)
Peito de Frango Recheado com Perfeição
próxima
Peito de Frango Recheado com Perfeição

Adicione seu comentário

Web Design