



2 xícara açúcar branco | |
2 xícara farinha multiuso | |
2 ovos | |
1/2 xícara nozes picadas | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
20 onças 1 lata de abacaxi triturado com suco | |
8 onças 1 pacote de cream cheese | |
1.75 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/2 xícara manteiga | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Esta receita rápida e fácil faz um delicioso bolo recheado de nozes e abacaxi com cobertura de cream cheese.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Noz Sueca
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, 1/2 xícara de nozes e o bicarbonato de sódio |
4
Feito
|
Adicione os ovos, o abacaxi e 2 colheres de chá de baunilha |
5
Feito
|
Bata até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas |
6
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 50 minutos |
7
Feito
|
Espalhe a cobertura no bolo quente |
8
Feito
|
Para a cobertura: em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina, cream cheese, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo |
9
Feito
|
Dobre em 1/2 xícara de nozes |
10
Feito
|
Espalhe no bolo quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar