Bolo De Noz Sueca

Bolo De Noz Sueca
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
20 onças 1 lata de abacaxi triturado com suco 1 lata (20 onças) de abacaxi triturado com suco
8 onças 1 pacote de cream cheese 1 pacote (8 onças) de cream cheese
1.75 xícara açúcar de confeiteiro 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Esta receita rápida e fácil faz um delicioso bolo recheado de nozes e abacaxi com cobertura de cream cheese.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Noz Sueca

Receita de Bolo De Noz Sueca

Bolo De Noz Sueca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 lata (20 onças) de abacaxi triturado com suco
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese
  • 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, 1/2 xícara de nozes e o bicarbonato de sódio
  • 4) Adicione os ovos, o abacaxi e 2 colheres de chá de baunilha
  • 5) Bata até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 6) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 50 minutos
  • 7) Espalhe a cobertura no bolo quente
  • 8) Para a cobertura: em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina, cream cheese, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo
  • 9) Dobre em 1/2 xícara de nozes
  • 10) Espalhe no bolo quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, 1/2 xícara de nozes e o bicarbonato de sódio

4
Feito

Adicione os ovos, o abacaxi e 2 colheres de chá de baunilha

5
Feito

Bata até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas

6
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 50 minutos

7
Feito

Espalhe a cobertura no bolo quente

8
Feito

Para a cobertura: em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina, cream cheese, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo

9
Feito

Dobre em 1/2 xícara de nozes

10
Feito

Espalhe no bolo quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha Estilo Polonês
anterior
Lasanha Estilo Polonês
Repolho Polonês e Macarrão da Avó
próxima
Repolho Polonês e Macarrão da Avó
Lasanha Estilo Polonês
anterior
Lasanha Estilo Polonês
Repolho Polonês e Macarrão da Avó
próxima
Repolho Polonês e Macarrão da Avó

Adicione seu comentário

Web Design