



3.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá tempero misto | |
1 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá casca de limão ralada | |
1.50 xícara manteiga | |
1.75 xícara açúcar superfino | |
6 ovos | |
2 xícara passas | |
2 xícara passas douradas | |
4 xícara groselha seca | |
1 xícara cerejas cristalizadas | |
3/4 xícara amêndoas picadas | |
2 colher de sopa conhaque |
Este bolo de Natal inglês é adorável em textura e sabor. Só tem uma diferença - nenhuma casca mista picada.
Aprenda a preparar a receita de Bolo de natal ingles
1
Feito
|
Unte uma assadeira quadrada de 20 cm e forre-a com papel manteiga |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, as especiarias, a canela e as raspas de limão |
4
Feito
|
Mexa com um batedor até misturar bem |
5
Feito
|
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
6
Feito
|
Bata os ovos um a um, mexendo até que cada um esteja bem misturado |
7
Feito
|
Junte os ingredientes secos apenas até ficarem umedecidos, depois junte as passas, as passas douradas, as groselhas, as cerejas e as amêndoas |
8
Feito
|
Coloque uma colher na forma preparada e alise a superfície |
9
Feito
|
Faça uma leve impressão no centro com as costas de uma colher para que o bolo fique nivelado |
10
Feito
|
Cubra e deixe em local fresco durante a noite |
11
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
12
Feito
|
Coloque a fôrma de bolo em uma assadeira |
13
Feito
|
Asse por 4 horas no forno pré-aquecido |
14
Feito
|
Quando o bolo estiver pronto, um espeto inserido no centro deve sair limpo |
15
Feito
|
Deixe esfriar na forma por 1 hora, depois desenforme sobre uma gradinha e retire o papel |
16
Feito
|
Quando esfriar completamente, cutuque com um espeto a cada centímetro e coloque o conhaque nos orifícios |
17
Feito
|
Embrulhe em papel manteiga e guarde em local fresco até servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar