Bolo de natal inglês

Bolo de natal inglês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 12 horas e 15 minutos
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá tempero misto 1 colher de chá de tempero misto
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá casca de limão ralada 1 colher de chá de casca de limão ralada
1.50 xícara manteiga 1 1/2 xícaras de manteiga
1.75 xícara açúcar superfino 1 3/4 xícara de açúcar superfino
6 ovos 6 ovos
2 xícara passas 2 xícaras de passas
2 xícara passas douradas 2 xícaras de passas douradas
4 xícara groselha seca 4 xícaras de groselha seca
1 xícara cerejas cristalizadas 1 xícara de cerejas cristalizadas
3/4 xícara amêndoas picadas 3/4 xícara de amêndoas picadas
2 colher de sopa conhaque 2 colheres de sopa de conhaque

Este bolo de Natal inglês é adorável em textura e sabor. Só tem uma diferença - nenhuma casca mista picada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de natal ingles

Receita de Bolo de natal

Bolo de natal ingles aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 1/2 xícaras de manteiga
  • 1 3/4 xícara de açúcar superfino
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de passas
  • 2 xícaras de passas douradas
  • 4 xícaras de groselha seca
  • 1 xícara de cerejas cristalizadas
  • 3/4 xícara de amêndoas picadas
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  • 1) Unte uma assadeira quadrada de 20 cm e forre-a com papel manteiga
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha, as especiarias, a canela e as raspas de limão
  • 4) Mexa com um batedor até misturar bem
  • 5) Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 6) Bata os ovos um a um, mexendo até que cada um esteja bem misturado
  • 7) Junte os ingredientes secos apenas até ficarem umedecidos, depois junte as passas, as passas douradas, as groselhas, as cerejas e as amêndoas
  • 8) Coloque uma colher na forma preparada e alise a superfície
  • 9) Faça uma leve impressão no centro com as costas de uma colher para que o bolo fique nivelado
  • 10) Cubra e deixe em local fresco durante a noite
  • 11) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 12) Coloque a fôrma de bolo em uma assadeira
  • 13) Asse por 4 horas no forno pré-aquecido
  • 14) Quando o bolo estiver pronto, um espeto inserido no centro deve sair limpo
  • 15) Deixe esfriar na forma por 1 hora, depois desenforme sobre uma gradinha e retire o papel
  • 16) Quando esfriar completamente, cutuque com um espeto a cada centímetro e coloque o conhaque nos orifícios
  • 17) Embrulhe em papel manteiga e guarde em local fresco até servir

Passos

1
Feito

Unte uma assadeira quadrada de 20 cm e forre-a com papel manteiga

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, as especiarias, a canela e as raspas de limão

4
Feito

Mexa com um batedor até misturar bem

5
Feito

Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo

6
Feito

Bata os ovos um a um, mexendo até que cada um esteja bem misturado

7
Feito

Junte os ingredientes secos apenas até ficarem umedecidos, depois junte as passas, as passas douradas, as groselhas, as cerejas e as amêndoas

8
Feito

Coloque uma colher na forma preparada e alise a superfície

9
Feito

Faça uma leve impressão no centro com as costas de uma colher para que o bolo fique nivelado

10
Feito

Cubra e deixe em local fresco durante a noite

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

12
Feito

Coloque a fôrma de bolo em uma assadeira

13
Feito

Asse por 4 horas no forno pré-aquecido

14
Feito

Quando o bolo estiver pronto, um espeto inserido no centro deve sair limpo

15
Feito

Deixe esfriar na forma por 1 hora, depois desenforme sobre uma gradinha e retire o papel

16
Feito

Quando esfriar completamente, cutuque com um espeto a cada centímetro e coloque o conhaque nos orifícios

17
Feito

Embrulhe em papel manteiga e guarde em local fresco até servir

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