




Rápido e fácil, mas muito rico e delicioso. Bonito em uma travessa de vidro transparente ou em copos parfait individuais.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Morango Estilo Italiano
1
Feito
|
Separe algumas fatias de morango bonitas para enfeitar |
2
Feito
|
Polvilhe os morangos restantes com açúcar em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos para que o suco se forme |
3
Feito
|
Misture o queijo mascarpone e a cobertura batida em uma tigela separada |
4
Feito
|
Coloque os pedaços rasgados do bolo de comida de anjo em um prato de bagatela |
5
Feito
|
Espalhe os morangos e seu suco em pedaços de bolo e cubra com a mistura de mascarpone |
6
Feito
|
Decore com fatias de morango retidas |
7
Feito
|
Leve à geladeira até a hora de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar