Bolo De Morango Estilo Italiano

Bolo De Morango Estilo Italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 quarto de morango maduro, fatiado 1 litro de morango maduro, fatiado
1/3 xícara açúcar branco, ou a gosto 1/3 xícara de açúcar branco, ou a gosto
8 onças 1 recipiente de queijo mascarpone 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone
8 onças 1 contêiner de cobertura batida frounceen 1 (8 onças) contêiner de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
1 (10 polegadas) preparado bolo de comida de anjo, rasgado em pedaços pequenos 1 (10 polegadas) de bolo de comida de anjo preparado, rasgado em pedaços do tamanho de uma mordida

Rápido e fácil, mas muito rico e delicioso. Bonito em uma travessa de vidro transparente ou em copos parfait individuais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Morango Estilo Italiano

Receita de Bolo De Morango Estilo Italiano

Bolo De Morango Estilo Italiano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 litro de morango maduro, fatiado
  • 1/3 xícara de açúcar branco, ou a gosto
  • 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone
  • 1 (8 onças) contêiner de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
  • 1 (10 polegadas) de bolo de comida de anjo preparado, rasgado em pedaços do tamanho de uma mordida

Modo de Preparo

  • 1) Separe algumas fatias de morango bonitas para enfeitar
  • 2) Polvilhe os morangos restantes com açúcar em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos para que o suco se forme
  • 3) Misture o queijo mascarpone e a cobertura batida em uma tigela separada
  • 4) Coloque os pedaços rasgados do bolo de comida de anjo em um prato de bagatela
  • 5) Espalhe os morangos e seu suco em pedaços de bolo e cubra com a mistura de mascarpone
  • 6) Decore com fatias de morango retidas
  • 7) Leve à geladeira até a hora de servir

Passos

1
Feito

Separe algumas fatias de morango bonitas para enfeitar

2
Feito

Polvilhe os morangos restantes com açúcar em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos para que o suco se forme

3
Feito

Misture o queijo mascarpone e a cobertura batida em uma tigela separada

4
Feito

Coloque os pedaços rasgados do bolo de comida de anjo em um prato de bagatela

5
Feito

Espalhe os morangos e seu suco em pedaços de bolo e cubra com a mistura de mascarpone

6
Feito

Decore com fatias de morango retidas

7
Feito

Leve à geladeira até a hora de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Morango Tiramisu Sem Ovos
anterior
Morango Tiramisu Sem Ovos
Fritada de espargos e cogumelos italianos
próxima
Fritada de espargos e cogumelos italianos
Morango Tiramisu Sem Ovos
anterior
Morango Tiramisu Sem Ovos
Fritada de espargos e cogumelos italianos
próxima
Fritada de espargos e cogumelos italianos

Adicione seu comentário

Web Design