Bolo De Mel I

Bolo De Mel I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Bolo De Mel I

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 ovos, separados 4 ovos, separados
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 xícara mel 1 xícara de mel
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
3 colher de chá grânulos de café instantâneo 3 colheres de chá de grânulos de café instantâneo
1 xícara água quente 1 xícara de água quente

Esta é uma velha receita alemã. O bolo melhora com o envelhecimento, portanto, leve ao forno vários dias antes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Mel I

Receita de Bolo De Mel I

Bolo De Mel I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 ovos, separados
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de mel
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 3 colheres de chá de grânulos de café instantâneo
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  • 1) Misture o café em água quente e resfrie
  • 2) Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso
  • 3) Adicione o óleo e depois o mel, batendo a cada adição
  • 4) Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 5) Peneire e meça 3 xícaras de farinha
  • 6) Combine com sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e especiarias
  • 7) Adicione esses ingredientes secos alternadamente com o café à mistura de mel, mexendo apenas até incorporar bem
  • 8) Não misture demais
  • 9) Lançar claras de ovo até ficarem firmes
  • 10) Dobre em três adições na massa
  • 11) Despeje em 2 forminhas quadradas de 8 polegadas untadas
  • 12) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo

Passos

1
Feito

Misture o café em água quente e resfrie

2
Feito

Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso

3
Feito

Adicione o óleo e depois o mel, batendo a cada adição

4
Feito

Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa

5
Feito

Peneire e meça 3 xícaras de farinha

6
Feito

Combine com sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e especiarias

7
Feito

Adicione esses ingredientes secos alternadamente com o café à mistura de mel, mexendo apenas até incorporar bem

8
Feito

Não misture demais

9
Feito

Lançar claras de ovo até ficarem firmes

10
Feito

Dobre em três adições na massa

11
Feito

Despeje em 2 forminhas quadradas de 8 polegadas untadas

12
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne e repolho em conserva lenta
anterior
Carne e repolho em conserva lenta
Blackberry Clafoutis
próxima
Blackberry Clafoutis
Carne e repolho em conserva lenta
anterior
Carne e repolho em conserva lenta
Blackberry Clafoutis
próxima
Blackberry Clafoutis

Adicione seu comentário

Web Design