• Home
  • Bolos
  • bolo retangular de manteiga de amendoim

bolo retangular de manteiga de amendoim

bolo retangular de manteiga de amendoim
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 xícara água 1 xícara de água
3/4 xícara manteiga ou margarina, amolecida 3/4 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
1/2 xícara manteiga de amendoim 1/2 xícara de manteiga de amendoim
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara leitelho 1/2 xícara de leitelho
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1/3 xícara leite evaporado 1/3 xícara de leite evaporado
1 colher de sopa manteiga ou margarina 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/3 xícara manteiga de amendoim grossa 1/3 xícara de manteiga de amendoim grossa
1/3 xícara marshmallows em miniatura 1/3 xícara de marshmallows em miniatura
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Texas Sheet Cake feito com manteiga de amendoim em vez de chocolate! Maravilhosamente úmido com uma deliciosa cobertura de manteiga de amendoim!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de bolo retangular de manteiga de amendoim

Receita de bolo retangular de manteiga

bolo retangular de manteiga de amendoim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água
  • 3/4 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leitelho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de leite evaporado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim grossa
  • 1/3 xícara de marshmallows em miniatura
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de jellyroll de 10 x 15 x 1 polegada
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Junte a água e 3/4 de xícara de manteiga em uma panela e leve para ferver
  • 6) Retire do fogo e misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim e óleo vegetal até misturar bem
  • 7) Junte essa mistura aos ingredientes secos
  • 8) Combine os ovos, o leitelho e a baunilha
  • 9) Mexa na mistura de manteiga de amendoim até ficar bem misturado
  • 10) Espalhe a massa uniformemente na forma preparada
  • 11) Asse por 18 a 26 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo
  • 12) Enquanto o bolo assa, coloque 2/3 xícara de açúcar, leite evaporado e manteiga em uma panela
  • 13) Leve para ferver, mexendo sempre
  • 14) Cozinhe mexendo por 2 minutos
  • 15) Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim, os marshmallows e a baunilha até os marshmallows derreterem e ficar homogêneo
  • 16) Espalhe a cobertura sobre o bolo quente e espalhe em uma camada uniforme
  • 17) Deixe esfriar antes de cortar e servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de jellyroll de 10 x 15 x 1 polegada

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Junte a água e 3/4 de xícara de manteiga em uma panela e leve para ferver

6
Feito

Retire do fogo e misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim e óleo vegetal até misturar bem

7
Feito

Junte essa mistura aos ingredientes secos

8
Feito

Combine os ovos, o leitelho e a baunilha

9
Feito

Mexa na mistura de manteiga de amendoim até ficar bem misturado

10
Feito

Espalhe a massa uniformemente na forma preparada

11
Feito

Asse por 18 a 26 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo

12
Feito

Enquanto o bolo assa, coloque 2/3 xícara de açúcar, leite evaporado e manteiga em uma panela

13
Feito

Leve para ferver, mexendo sempre

14
Feito

Cozinhe mexendo por 2 minutos

15
Feito

Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim, os marshmallows e a baunilha até os marshmallows derreterem e ficar homogêneo

16
Feito

Espalhe a cobertura sobre o bolo quente e espalhe em uma camada uniforme

17
Feito

Deixe esfriar antes de cortar e servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beignets de fritadeira de ar
anterior
Beignets de fritadeira de ar
Caranguejo Frito de Casca Mole
próxima
Caranguejo Frito de Casca Mole
Beignets de fritadeira de ar
anterior
Beignets de fritadeira de ar
Caranguejo Frito de Casca Mole
próxima
Caranguejo Frito de Casca Mole

Adicione seu comentário

Web Design