

5 1/2 queijo dos fazendeiros | |
3.50 colher de sopa manteiga sem sal, derretida | |
3 colher de sopa leite | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1.75 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
8 onças 1 recipiente de creme de leite | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
4 maçãs, sem caroço e em fatias finas |
Na Rússia, as pessoas usam tvorog para a massa, mas você pode substituí-lo por queijo de fazendeiro ou mesmo ricota. É recheado com uma deliciosa mistura de creme azedo de maçã, fazendo um delicioso cruzamento entre bolo de maçã e torta. Um favorito russo que vale a pena experimentar!
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Russo
1
Feito
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Combine o queijo dos fazendeiros, a manteiga derretida e o leite em uma tigela e mexa até ficar homogêneo |
2
Feito
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Misture 1 3/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento em pó em uma tigela separada |
3
Feito
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Adicione à mistura de ricota |
4
Feito
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Misture até a massa da massa formar |
5
Feito
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Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos |
6
Feito
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Bata 1/2 xícara de açúcar e os ovos em uma tigela na batedeira até engrossar |
7
Feito
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Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de farinha e extrato de baunilha |
8
Feito
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Mexa até que o recheio esteja bem combinado |
9
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
10
Feito
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Unte com manteiga uma forma de bolo inglês de 23 cm |
11
Feito
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Pressione a massa gelada no fundo e nas laterais da fôrma |
12
Feito
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Adicione 1/2 das maçãs |
13
Feito
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Cubra com 1/2 do recheio |
14
Feito
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Repita a estratificação, finalizando com o recheio |
15
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos |
16
Feito
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Retire e deixe esfriar na assadeira |
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