Bolo De Maçã Russo

Bolo De Maçã Russo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 1/2 queijo dos fazendeiros 5 1/2 onças de queijo dos fazendeiros
3.50 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 3 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
1.75 xícara farinha para todos os fins 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
4 maçãs, sem caroço e em fatias finas 4 maçãs, com núcleo e em fatias finas

Na Rússia, as pessoas usam tvorog para a massa, mas você pode substituí-lo por queijo de fazendeiro ou mesmo ricota. É recheado com uma deliciosa mistura de creme azedo de maçã, fazendo um delicioso cruzamento entre bolo de maçã e torta. Um favorito russo que vale a pena experimentar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Russo

Receita de Bolo De Maca Russo

Bolo De Maca Russo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 1/2 onças de queijo dos fazendeiros
  • 3 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 maçãs, com núcleo e em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Combine o queijo dos fazendeiros, a manteiga derretida e o leite em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
  • 2) Misture 1 3/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento em pó em uma tigela separada
  • 3) Adicione à mistura de ricota
  • 4) Misture até a massa da massa formar
  • 5) Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos
  • 6) Bata 1/2 xícara de açúcar e os ovos em uma tigela na batedeira até engrossar
  • 7) Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de farinha e extrato de baunilha
  • 8) Mexa até que o recheio esteja bem combinado
  • 9) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Unte com manteiga uma forma de bolo inglês de 23 cm
  • 11) Pressione a massa gelada no fundo e nas laterais da fôrma
  • 12) Adicione 1/2 das maçãs
  • 13) Cubra com 1/2 do recheio
  • 14) Repita a estratificação, finalizando com o recheio
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos
  • 16) Retire e deixe esfriar na assadeira

Passos

1
Feito

Combine o queijo dos fazendeiros, a manteiga derretida e o leite em uma tigela e mexa até ficar homogêneo

2
Feito

Misture 1 3/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento em pó em uma tigela separada

3
Feito

Adicione à mistura de ricota

4
Feito

Misture até a massa da massa formar

5
Feito

Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos

6
Feito

Bata 1/2 xícara de açúcar e os ovos em uma tigela na batedeira até engrossar

7
Feito

Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de farinha e extrato de baunilha

8
Feito

Mexa até que o recheio esteja bem combinado

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Unte com manteiga uma forma de bolo inglês de 23 cm

11
Feito

Pressione a massa gelada no fundo e nas laterais da fôrma

12
Feito

Adicione 1/2 das maçãs

13
Feito

Cubra com 1/2 do recheio

14
Feito

Repita a estratificação, finalizando com o recheio

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos

16
Feito

Retire e deixe esfriar na assadeira

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