



3 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 colher de chá sal | |
2.50 colher de chá fermento em pó | |
2 xícara açúcar branco | |
1 xícara óleo vegetal | |
4 ovos batidos | |
1/4 xícara suco de laranja | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
3 maçãs - descascadas, sem núcleo e fatiadas | |
2 colher de chá canela em pó | |
5 colher de chá açúcar branco |
Um delicioso bolo recheado e coberto com maçãs e canela.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Judaica I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas |
3
Feito
|
Combine a canela em pó e 5 colheres de chá de açúcar e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e 2 xícaras de açúcar |
5
Feito
|
Junte o óleo vegetal, os ovos batidos, o suco de laranja e a baunilha |
6
Feito
|
Misture bem |
7
Feito
|
Despeje 1/2 da massa na assadeira preparada |
8
Feito
|
Cubra com 1/2 das maçãs fatiadas e polvilhe com 1/2 da mistura de açúcar e canela |
9
Feito
|
Despeje a massa restante por cima e coloque as fatias de maçãs restantes e o açúcar canela |
10
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 70 a 90 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar