Bolo De Maçã Judaica I

Bolo De Maçã Judaica I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2.50 colher de chá fermento em pó 2 1/2 colheres de chá de fermento
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1 xícara óleo vegetal 1 xícara de óleo vegetal
4 ovos batidos 4 ovos batidos
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 maçãs - descascadas, sem núcleo e fatiadas 3 maçãs - descascadas, sem núcleo e fatiadas
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
5 colher de chá açúcar branco 5 colheres de chá de açúcar branco

Um delicioso bolo recheado e coberto com maçãs e canela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Judaica I

Receita de Bolo De Maca Judaica I

Bolo De Maca Judaica I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos batidos
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 maçãs – descascadas, sem núcleo e fatiadas
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 5 colheres de chá de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas
  • 3) Combine a canela em pó e 5 colheres de chá de açúcar e reserve
  • 4) Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e 2 xícaras de açúcar
  • 5) Junte o óleo vegetal, os ovos batidos, o suco de laranja e a baunilha
  • 6) Misture bem
  • 7) Despeje 1/2 da massa na assadeira preparada
  • 8) Cubra com 1/2 das maçãs fatiadas e polvilhe com 1/2 da mistura de açúcar e canela
  • 9) Despeje a massa restante por cima e coloque as fatias de maçãs restantes e o açúcar canela
  • 10) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 70 a 90 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas

3
Feito

Combine a canela em pó e 5 colheres de chá de açúcar e reserve

4
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e 2 xícaras de açúcar

5
Feito

Junte o óleo vegetal, os ovos batidos, o suco de laranja e a baunilha

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Despeje 1/2 da massa na assadeira preparada

8
Feito

Cubra com 1/2 das maçãs fatiadas e polvilhe com 1/2 da mistura de açúcar e canela

9
Feito

Despeje a massa restante por cima e coloque as fatias de maçãs restantes e o açúcar canela

10
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 70 a 90 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão Frito Tacos II
anterior
Pão Frito Tacos II
Estrogonofe sem creme de leite
próxima
Estrogonofe sem creme de leite
Pão Frito Tacos II
anterior
Pão Frito Tacos II
Estrogonofe sem creme de leite
próxima
Estrogonofe sem creme de leite

Adicione seu comentário

Web Design