Bolo De Maçã Irlandês

Bolo De Maçã Irlandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha peneirada para todos os fins 3 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3 gemas 3 gemas
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1 limão, raspas de casca ralada 1 limão, raspas de casca ralada
1.75 xícara molho de maçã 1 3/4 xícaras de molho de maçã
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído

Maravilhoso com uma xícara de café ou chá quente. Basta um toque de especiarias e o limão é um toque agradável para realçar a compota de maçã. Espero que goste. Cubra com chantilly ou molho de limão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Irlandes

Receita de Bolo De Maca Irlandes

Bolo De Maca Irlandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 limão, raspas de casca ralada
  • 1 3/4 xícaras de molho de maçã
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo moído

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas
  • 3) Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela
  • 4) Junte as gemas, a manteiga e as raspas de limão até a massa ficar bem misturada
  • 5) Misture a purê de maçã, a canela e o cravo em uma tigela pequena
  • 6) Pressione metade da massa na assadeira preparada
  • 7) Espalhe a mistura de compota de maçã sobre a massa, formando uma camada
  • 8) Cubra com a massa restante
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado, 40 a 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas

3
Feito

Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela

4
Feito

Junte as gemas, a manteiga e as raspas de limão até a massa ficar bem misturada

5
Feito

Misture a purê de maçã, a canela e o cravo em uma tigela pequena

6
Feito

Pressione metade da massa na assadeira preparada

7
Feito

Espalhe a mistura de compota de maçã sobre a massa, formando uma camada

8
Feito

Cubra com a massa restante

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado, 40 a 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Scotch Broth II
anterior
Scotch Broth II
Molho de queijo feta de alho
próxima
Molho de queijo feta de alho
Scotch Broth II
anterior
Scotch Broth II
Molho de queijo feta de alho
próxima
Molho de queijo feta de alho

Adicione seu comentário

Web Design