




1/2 xícara gordura vegetal | |
1 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1.50 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
3/4 xícara leite | |
2 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em oitavos | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó |
Este é outro grande bolo para o outono. Quando as maçãs são abundantes e deliciosas, existem muitas maneiras de agradecer à mãe natureza por sua generosidade. Colho muitas maçãs silvestres no outono e as transformo em ótimas sobremesas.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Holandes
1
Feito
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Peneire a farinha com o fermento e o sal |
2
Feito
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Em uma tigela grande, creme de gordura e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro |
3
Feito
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Junte o ovo e a baunilha até ficar cremoso |
4
Feito
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Adicione os ingredientes peneirados à mistura de creme, alternadamente com o leite, começando e terminando com os ingredientes peneirados |
5
Feito
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Espalhe a massa em uma assadeira untada de 7 x 11 polegadas |
6
Feito
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Coloque os pedaços de maçã em fileiras na massa com as bordas afiadas pressionadas levemente |
7
Feito
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Polvilhe 1/4 de xícara de açúcar e canela por cima |
8
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 50 a 60 minutos ou até que as maçãs estejam macias e os testes de bolo feitos |
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