Bolo De Maçã Holandês

Bolo De Maçã Holandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
2 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em oitavos 2 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em oitavos
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Este é outro grande bolo para o outono. Quando as maçãs são abundantes e deliciosas, existem muitas maneiras de agradecer à mãe natureza por sua generosidade. Colho muitas maçãs silvestres no outono e as transformo em ótimas sobremesas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Maca Holandes

Receita de Bolo De Maca Holandes

Bolo De Maca Holandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 maçãs – descascadas, sem núcleo e cortadas em oitavos
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Peneire a farinha com o fermento e o sal
  • 2) Em uma tigela grande, creme de gordura e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro
  • 3) Junte o ovo e a baunilha até ficar cremoso
  • 4) Adicione os ingredientes peneirados à mistura de creme, alternadamente com o leite, começando e terminando com os ingredientes peneirados
  • 5) Espalhe a massa em uma assadeira untada de 7 x 11 polegadas
  • 6) Coloque os pedaços de maçã em fileiras na massa com as bordas afiadas pressionadas levemente
  • 7) Polvilhe 1/4 de xícara de açúcar e canela por cima
  • 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 50 a 60 minutos ou até que as maçãs estejam macias e os testes de bolo feitos

Passos

1
Feito

Peneire a farinha com o fermento e o sal

2
Feito

Em uma tigela grande, creme de gordura e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro

3
Feito

Junte o ovo e a baunilha até ficar cremoso

4
Feito

Adicione os ingredientes peneirados à mistura de creme, alternadamente com o leite, começando e terminando com os ingredientes peneirados

5
Feito

Espalhe a massa em uma assadeira untada de 7 x 11 polegadas

6
Feito

Coloque os pedaços de maçã em fileiras na massa com as bordas afiadas pressionadas levemente

7
Feito

Polvilhe 1/4 de xícara de açúcar e canela por cima

8
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 50 a 60 minutos ou até que as maçãs estejam macias e os testes de bolo feitos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massa Pierogi
anterior
Massa Pierogi
Cheesecake alemão autêntico
próxima
Cheesecake alemão autêntico
Massa Pierogi
anterior
Massa Pierogi
Cheesecake alemão autêntico
próxima
Cheesecake alemão autêntico

Adicione seu comentário

Web Design