Apfelkuchen (bolo de maçã)

Apfelkuchen (bolo de maçã)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1.12 xícara leite morno 1 1/8 xícara de leite morno
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
6 colher de sopa de manteiga amolecida 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 sal pitada 1 sal pitada
3 maçãs grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas 3 maçãs grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
3/4 xícara farinha peneirada para todos os fins 3/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
2 onças casca de limão cristalizada, picada 2 onças de casca de limão cristalizada, picada
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1 sal pitada 1 sal pitada
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga

Eu me apaixonei por apfelkuchen quando estava na 6ª série. Nosso professor permitiu que encomendássemos de uma padaria alemã local e comêssemos nossas guloseimas na aula uma vez por mês. Esses sabores trazem lembranças maravilhosas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Apfelkuchen bolo de maca

Receita de Apfelkuchen bolo de maca

Apfelkuchen bolo de maca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1 1/8 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 sal pitada
  • 3 maçãs grandes – descascadas, sem núcleo e fatiadas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
  • 2 onças de casca de limão cristalizada, picada
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 sal pitada
  • 1/2 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Unte o fundo e as laterais de uma assadeira de 9 x 13 polegadas ou uma assadeira de 9 polegadas
  • 2) Bata 2 1/4 xícara de farinha, leite, 1/4 xícara de açúcar, fermento, 6 colheres de sopa de manteiga, extrato de baunilha e 1 pitada de sal em uma tigela grande com a batedeira elétrica alta até a massa ficar lisa, cerca de 5 minutos
  • 3) Espalhe na assadeira e pressione a massa nas laterais
  • 4) Pressione as fatias de maçã na massa
  • 5) Misture 1 xícara de açúcar, 3/4 de xícara de farinha, casca de limão cristalizada, canela, noz-moscada e 1 pitada de sal em uma tigela
  • 6) Corte 1/2 xícara de manteiga com uma faca ou um liquidificador até que a mistura pareça migalhas grosseiras
  • 7) Polvilhe as maçãs
  • 8) Deixe a massa crescer por 30 minutos
  • 9) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar e as maçãs ficarem macias, cerca de 35 minutos

Passos

1
Feito

Unte o fundo e as laterais de uma assadeira de 9 x 13 polegadas ou uma assadeira de 9 polegadas

2
Feito

Bata 2 1/4 xícara de farinha, leite, 1/4 xícara de açúcar, fermento, 6 colheres de sopa de manteiga, extrato de baunilha e 1 pitada de sal em uma tigela grande com a batedeira elétrica alta até a massa ficar lisa, cerca de 5 minutos

3
Feito

Espalhe na assadeira e pressione a massa nas laterais

4
Feito

Pressione as fatias de maçã na massa

5
Feito

Misture 1 xícara de açúcar, 3/4 de xícara de farinha, casca de limão cristalizada, canela, noz-moscada e 1 pitada de sal em uma tigela

6
Feito

Corte 1/2 xícara de manteiga com uma faca ou um liquidificador até que a mistura pareça migalhas grosseiras

7
Feito

Polvilhe as maçãs

8
Feito

Deixe a massa crescer por 30 minutos

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar e as maçãs ficarem macias, cerca de 35 minutos

Chef Receitas

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