

1 xícara leite | |
1/2 xícara manteiga | |
2 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
2 colher de sopa fermento em pó | |
2 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Um bolo maravilhoso que um índio Mohawk me deu depois de uma assada na Feira de Fryeburg aqui no Maine. É pesado em peso, mas leve no sabor.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Leite Mohawk
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma tipo bundt de 23 cm |
3
Feito
|
Peneire a farinha e o fermento |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Em uma panela aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta |
6
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
7
Feito
|
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos até obter uma cor clara e limão |
8
Feito
|
Junte a baunilha |
9
Feito
|
Junte a mistura da farinha e o leite |
10
Feito
|
Misture bem e despeje na forma bundt de 9 polegadas preparada |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo |
12
Feito
|
Deixe esfriar por 10 minutos na assadeira, desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar