


1 xícara manteiga ou margarina, amolecida | |
2 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1/3 xícara cacau em pó sem açúcar | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1 xícara nozes picadas | |
6 xícaras marshmallows em miniatura | |
1/2 xícara manteiga ou margarina, amolecida | |
1/3 xícara cacau em pó sem açúcar | |
3.50 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/2 xícara leite evaporado | |
1/8 colher de chá sal | |
1 xícara nozes picadas | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Um bolo de chocolate com os sabores caseiros de nozes e marshmallows. Aqui está um pouco de 'lama' que você QUER que leve para sua cozinha!
Aprenda a preparar a receita de Bolo de lama IV do Mississippi
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/3 xícara de cacau em pó e 1/4 colher de chá de sal e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo |
5
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e junte as 2 colheres de chá de baunilha |
6
Feito
|
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar |
7
Feito
|
Finalmente, dobre em 1 xícara de nozes picadas |
8
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo |
9
Feito
|
Retire do forno e espalhe os marshmallows por cima |
10
Feito
|
Volte ao forno por 10 minutos ou até que o marshmallow derreta |
11
Feito
|
Deixe esfriar antes de congelar |
12
Feito
|
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga, 1/3 xícara de cacau, açúcar de confeiteiro, leite evaporado, baunilha e uma pitada de sal |
13
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo, em seguida, polvilhe com 1 xícara de nozes picadas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar