Bolo de lama IV do Mississippi

Bolo de lama IV do Mississippi
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga ou margarina, amolecida 1 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 ovos 4 ovos
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/3 xícara cacau em pó sem açúcar 1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
6 xícaras marshmallows em miniatura 6 xícaras de marshmallows em miniatura
1/2 xícara manteiga ou margarina, amolecida 1/2 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
1/3 xícara cacau em pó sem açúcar 1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
3.50 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras
1/2 xícara leite evaporado 1/2 xícara de leite evaporado
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Um bolo de chocolate com os sabores caseiros de nozes e marshmallows. Aqui está um pouco de 'lama' que você QUER que leve para sua cozinha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de lama IV do Mississippi

Receita de Bolo de lama

Bolo de lama IV do Mississippi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 6 xícaras de marshmallows em miniatura
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
  • 1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • açúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras
  • 1/2 xícara de leite evaporado
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/3 xícara de cacau em pó e 1/4 colher de chá de sal e reserve
  • 4) Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 5) Junte os ovos, um de cada vez, e junte as 2 colheres de chá de baunilha
  • 6) Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar
  • 7) Finalmente, dobre em 1 xícara de nozes picadas
  • 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo
  • 9) Retire do forno e espalhe os marshmallows por cima
  • 10) Volte ao forno por 10 minutos ou até que o marshmallow derreta
  • 11) Deixe esfriar antes de congelar
  • 12) Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga, 1/3 xícara de cacau, açúcar de confeiteiro, leite evaporado, baunilha e uma pitada de sal
  • 13) Misture até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo, em seguida, polvilhe com 1 xícara de nozes picadas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/3 xícara de cacau em pó e 1/4 colher de chá de sal e reserve

4
Feito

Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte as 2 colheres de chá de baunilha

6
Feito

Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar

7
Feito

Finalmente, dobre em 1 xícara de nozes picadas

8
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo

9
Feito

Retire do forno e espalhe os marshmallows por cima

10
Feito

Volte ao forno por 10 minutos ou até que o marshmallow derreta

11
Feito

Deixe esfriar antes de congelar

12
Feito

Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga, 1/3 xícara de cacau, açúcar de confeiteiro, leite evaporado, baunilha e uma pitada de sal

13
Feito

Misture até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo, em seguida, polvilhe com 1 xícara de nozes picadas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pauzinhos de Mozzarella com Cebola Francesa
anterior
Pauzinhos de Mozzarella com Cebola Francesa
Feijão Vermelho e Espaguete
próxima
Feijão Vermelho e Espaguete
Pauzinhos de Mozzarella com Cebola Francesa
anterior
Pauzinhos de Mozzarella com Cebola Francesa
Feijão Vermelho e Espaguete
próxima
Feijão Vermelho e Espaguete

Adicione seu comentário

Web Design