Kransekake (bolo norueguês de amêndoa)

Kransekake (bolo norueguês de amêndoa)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.33 xícara 4 1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
2.50 xícara amêndoas branqueadas finamente moídas 2 1/2 xícaras de amêndoas branqueadas finamente moídas
2.50 xícara amêndoas finamente moídas e não branqueadas 2 1/2 xícaras de amêndoas finamente moídas não branqueadas
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
3 claras de ovo 3 claras de ovo
1 xícara 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Esta é a receita de um bolo tradicional norueguês de amêndoa, que costuma ser servido em casamentos e eventos especiais como Natal e aniversários.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kransekake bolo noruegues de amendoa

Receita de Kransekake bolo noruegues de amendoa

Kransekake bolo noruegues de amendoa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 1/2 xícaras de amêndoas branqueadas finamente moídas
  • 2 1/2 xícaras de amêndoas finamente moídas não branqueadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre 2 folhas com papel manteiga
  • 3) Combine açúcar de confeiteiro, amêndoas moídas e fermento em pó em uma tigela grande
  • 4) Adicione as claras em neve sem bater, uma de cada vez, mexendo até obter uma massa firme
  • 5) Sove a massa por 2 minutos até que fique bem e não se desfaça facilmente
  • 6) Enrole a massa em 18 cordas da espessura do seu dedo indicador, cada corda um pouco mais longa que a seguinte
  • 7) Molde cada corda em um anel
  • 8) Arrume os anéis nas assadeiras
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos
  • 10) Observe os círculos menores com cuidado, pois eles podem terminar de assar antes dos maiores
  • 11) Retire do forno e deixe esfriar
  • 12) Misture açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha para fazer a cobertura
  • 13) Despeje a cobertura em um saco de confeitar com uma ponta pequena
  • 14) Coloque um guardanapo em um prato de servir
  • 15) Cubra com um anel de cobertura do tamanho do anel maior do bolo
  • 16) Coloque o anel de bolo maior na cobertura
  • 17) Cubra o anel com a cobertura em zigue-zague
  • 18) Empilhe os anéis de bolo restantes no topo, do maior para o menor, espalhando a cobertura entre cada anel

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre 2 folhas com papel manteiga

3
Feito

Combine açúcar de confeiteiro, amêndoas moídas e fermento em pó em uma tigela grande

4
Feito

Adicione as claras em neve sem bater, uma de cada vez, mexendo até obter uma massa firme

5
Feito

Sove a massa por 2 minutos até que fique bem e não se desfaça facilmente

6
Feito

Enrole a massa em 18 cordas da espessura do seu dedo indicador, cada corda um pouco mais longa que a seguinte

7
Feito

Molde cada corda em um anel

8
Feito

Arrume os anéis nas assadeiras

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos

10
Feito

Observe os círculos menores com cuidado, pois eles podem terminar de assar antes dos maiores

11
Feito

Retire do forno e deixe esfriar

12
Feito

Misture açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha para fazer a cobertura

13
Feito

Despeje a cobertura em um saco de confeitar com uma ponta pequena

14
Feito

Coloque um guardanapo em um prato de servir

15
Feito

Cubra com um anel de cobertura do tamanho do anel maior do bolo

16
Feito

Coloque o anel de bolo maior na cobertura

17
Feito

Cubra o anel com a cobertura em zigue-zague

18
Feito

Empilhe os anéis de bolo restantes no topo, do maior para o menor, espalhando a cobertura entre cada anel

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Avgolemono
anterior
Avgolemono
Rolinhos de carne picada grelhada romena
próxima
Rolinhos de carne picada grelhada romena
Avgolemono
anterior
Avgolemono
Rolinhos de carne picada grelhada romena
próxima
Rolinhos de carne picada grelhada romena

Adicione seu comentário

Web Design