



3/4 xícara | |
1/2 xícara nozes picadas grosseiramente | |
1/2 xícara passas | |
1/2 xícara passas douradas | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
1/2 xícara de manteiga amolecida | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2.50 colher de sopa mel | |
2 ovos | |
1.50 colher de sopa creme claro | |
2 colher de sopa rum escuro | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 colher de chá fermento em pó |
O bolo de frutas desta receita francesa usa casca de laranja cristalizada, nozes e passas para fazer um bolo de frutas que não requer envelhecimento.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Frutas Frances
1
Feito
|
Misture a casca de laranja cristalizada, as nozes e as passas com 2 colheres de sopa de farinha |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o mel |
4
Feito
|
Junte o ovo, depois as natas ou o leite, o rum e a baunilha |
5
Feito
|
Misture 1 1/2 xícara de farinha restante e o fermento |
6
Feito
|
Bata na mistura cremosa |
7
Feito
|
Junte as frutas e nozes |
8
Feito
|
Transforme a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 10 minutos |
10
Feito
|
Abaixe a temperatura para 325 graus f (165 graus c) |
11
Feito
|
Asse o bolo por mais 45 minutos ou até que teste com um palito |
12
Feito
|
Transfira para uma gradinha para esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar