Bolo De Frutas Francês

Bolo De Frutas Francês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara 3/4 xícara de casca de laranja cristalizada
1/2 xícara nozes picadas grosseiramente 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/2 xícara passas douradas 1/2 xícara de passas douradas
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2.50 colher de sopa mel 2 1/2 colheres de sopa de mel
2 ovos 2 ovos
1.50 colher de sopa creme claro 1 1/2 colheres de sopa de creme claro
2 colher de sopa rum escuro 2 colheres de sopa de rum escuro
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento

O bolo de frutas desta receita francesa usa casca de laranja cristalizada, nozes e passas para fazer um bolo de frutas que não requer envelhecimento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Frutas Frances

Receita de Bolo De Frutas Frances

Bolo De Frutas Frances aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de casca de laranja cristalizada
  • 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de passas douradas
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de sopa de mel
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colheres de sopa de creme claro
  • 2 colheres de sopa de rum escuro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  • 1) Misture a casca de laranja cristalizada, as nozes e as passas com 2 colheres de sopa de farinha
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o mel
  • 4) Junte o ovo, depois as natas ou o leite, o rum e a baunilha
  • 5) Misture 1 1/2 xícara de farinha restante e o fermento
  • 6) Bata na mistura cremosa
  • 7) Junte as frutas e nozes
  • 8) Transforme a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada
  • 9) Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 10 minutos
  • 10) Abaixe a temperatura para 325 graus f (165 graus c)
  • 11) Asse o bolo por mais 45 minutos ou até que teste com um palito
  • 12) Transfira para uma gradinha para esfriar

Passos

1
Feito

Misture a casca de laranja cristalizada, as nozes e as passas com 2 colheres de sopa de farinha

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o mel

4
Feito

Junte o ovo, depois as natas ou o leite, o rum e a baunilha

5
Feito

Misture 1 1/2 xícara de farinha restante e o fermento

6
Feito

Bata na mistura cremosa

7
Feito

Junte as frutas e nozes

8
Feito

Transforme a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 10 minutos

10
Feito

Abaixe a temperatura para 325 graus f (165 graus c)

11
Feito

Asse o bolo por mais 45 minutos ou até que teste com um palito

12
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Atum Fresco Português (Molho e Marinada)
anterior
Atum Fresco Português (Molho e Marinada)
Chocolate Lebkuchen
próxima
Chocolate Lebkuchen
Atum Fresco Português (Molho e Marinada)
anterior
Atum Fresco Português (Molho e Marinada)
Chocolate Lebkuchen
próxima
Chocolate Lebkuchen

Adicione seu comentário

Web Design