



4 xícara farinha multiuso | |
2 colher de chá fermento em pó | |
7/8 xícara manteiga | |
3 gemas | |
1 xícara leite | |
14 onças 2 latas de leite condensado adoçado | |
1 xícara nozes picadas | |
1/4 xícara conhaque | |
1/4 xícara água |
Adorei esta receita há 27 anos, quando estive no Chile. Não faço isso há anos, mas lembro que minha família gostou muito.
Aprenda a preparar a receita de Torta De Hojas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha e o fermento |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa |
5
Feito
|
Junte as gemas, uma de cada vez |
6
Feito
|
Bata a mistura da farinha alternadamente com o leite |
7
Feito
|
A massa ficará dura como uma massa de biscoito |
8
Feito
|
Divida a massa em 10 pedaços e forme bolas |
9
Feito
|
Role cada bola em um círculo de 23 centímetros |
10
Feito
|
Coloque sobre uma assadeira e pique com um garfo em vários lugares |
11
Feito
|
Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar |
12
Feito
|
Deixe esfriar |
13
Feito
|
Em uma panela, ferva as latas fechadas de leite condensado por 3 horas |
14
Feito
|
Monitore a água de perto para garantir que sempre haja água cobrindo as latas |
15
Feito
|
Retire as latas do fogo e deixe esfriar por 10 a 15 minutos |
16
Feito
|
Em um pequeno copo medidor, combine o conhaque e a água |
17
Feito
|
Coloque uma camada de biscoito no prato de servir |
18
Feito
|
Pincele com a mistura de conhaque e espalhe o leite condensado agora espesso |
19
Feito
|
Polvilhe com nozes |
20
Feito
|
Continue empilhando até que todas as camadas sejam usadas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar