Torta De Hojas

Torta De Hojas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
7/8 xícara manteiga 7/8 xícara de manteiga
3 gemas 3 gemas
1 xícara leite 1 xícara de leite
14 onças 2 latas de leite condensado adoçado 2 latas (14 onças) de leite condensado adoçado
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1/4 xícara conhaque 1/4 xícara de conhaque
1/4 xícara água 1/4 xícara de água

Adorei esta receita há 27 anos, quando estive no Chile. Não faço isso há anos, mas lembro que minha família gostou muito.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Hojas

Receita de Torta De Hojas

Torta De Hojas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 7/8 xícara de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture a farinha e o fermento
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa
  • 5) Junte as gemas, uma de cada vez
  • 6) Bata a mistura da farinha alternadamente com o leite
  • 7) A massa ficará dura como uma massa de biscoito
  • 8) Divida a massa em 10 pedaços e forme bolas
  • 9) Role cada bola em um círculo de 23 centímetros
  • 10) Coloque sobre uma assadeira e pique com um garfo em vários lugares
  • 11) Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar
  • 12) Deixe esfriar
  • 13) Em uma panela, ferva as latas fechadas de leite condensado por 3 horas
  • 14) Monitore a água de perto para garantir que sempre haja água cobrindo as latas
  • 15) Retire as latas do fogo e deixe esfriar por 10 a 15 minutos
  • 16) Em um pequeno copo medidor, combine o conhaque e a água
  • 17) Coloque uma camada de biscoito no prato de servir
  • 18) Pincele com a mistura de conhaque e espalhe o leite condensado agora espesso
  • 19) Polvilhe com nozes
  • 20) Continue empilhando até que todas as camadas sejam usadas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture a farinha e o fermento

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa

5
Feito

Junte as gemas, uma de cada vez

6
Feito

Bata a mistura da farinha alternadamente com o leite

7
Feito

A massa ficará dura como uma massa de biscoito

8
Feito

Divida a massa em 10 pedaços e forme bolas

9
Feito

Role cada bola em um círculo de 23 centímetros

10
Feito

Coloque sobre uma assadeira e pique com um garfo em vários lugares

11
Feito

Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar

12
Feito

Deixe esfriar

13
Feito

Em uma panela, ferva as latas fechadas de leite condensado por 3 horas

14
Feito

Monitore a água de perto para garantir que sempre haja água cobrindo as latas

15
Feito

Retire as latas do fogo e deixe esfriar por 10 a 15 minutos

16
Feito

Em um pequeno copo medidor, combine o conhaque e a água

17
Feito

Coloque uma camada de biscoito no prato de servir

18
Feito

Pincele com a mistura de conhaque e espalhe o leite condensado agora espesso

19
Feito

Polvilhe com nozes

20
Feito

Continue empilhando até que todas as camadas sejam usadas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Asopão
anterior
Camarão Asopão
Quesitos (massa folhada recheada com queijo porto-riquenho)
próxima
Quesitos (massa folhada recheada com queijo porto-riquenho)
Camarão Asopão
anterior
Camarão Asopão
Quesitos (massa folhada recheada com queijo porto-riquenho)
próxima
Quesitos (massa folhada recheada com queijo porto-riquenho)

Adicione seu comentário

Web Design