



2 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1 xícara manteiga sem sal - resfriada, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa | |
1.50 colher de chá casca de limão ralada | |
1 colher de chá noz-moscada moída | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
3 ovos | |
1/2 xícara leite |
Esta receita vem de Granada - e seria um ótimo toque final para sua refeição caribenha ou picante favorita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com frutas frescas da temporada.
Aprenda a preparar a receita de Bolo de especiarias granadinas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga |
5
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e junte as raspas de limão, a noz-moscada, a canela e a pimenta da jamaica |
6
Feito
|
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leite, mexendo a cada adição |
7
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
8
Feito
|
Asse por 75 a 90 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo |
9
Feito
|
Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenrolar sobre uma gradinha para esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar