Bolo de especiarias granadinas

Bolo de especiarias granadinas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 xícara manteiga sem sal - resfriada, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa 1 xícara de manteiga sem sal - gelada, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa
1.50 colher de chá casca de limão ralada 1 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite

Esta receita vem de Granada - e seria um ótimo toque final para sua refeição caribenha ou picante favorita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com frutas frescas da temporada.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de especiarias granadinas

Receita de Bolo de especiarias

Bolo de especiarias granadinas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de manteiga sem sal – gelada, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa
  • 1 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de pão de 9×5 polegadas
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve
  • 4) Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga
  • 5) Junte os ovos, um de cada vez, e junte as raspas de limão, a noz-moscada, a canela e a pimenta da jamaica
  • 6) Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leite, mexendo a cada adição
  • 7) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 8) Asse por 75 a 90 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo
  • 9) Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenrolar sobre uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve

4
Feito

Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga

5
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte as raspas de limão, a noz-moscada, a canela e a pimenta da jamaica

6
Feito

Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leite, mexendo a cada adição

7
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

8
Feito

Asse por 75 a 90 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo

9
Feito

Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenrolar sobre uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

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