Bolo De Abobrinha De Especiarias

Bolo De Abobrinha De Especiarias
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara abobrinha ralada com casca 3 xícaras de abobrinha ralada com casca
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
4 ovos 4 ovos
1 xícara molho de maçã sem açúcar 1 xícara de molho de maçã sem açúcar
3/4 xícara óleo vegetal 3/4 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Eu criei esta receita para usar uma safra abundante de abobrinha e fazer meus filhos comerem mais frutas e vegetais sem que eles percebam. É um bolo denso que lembra o bolo de cenoura. Eu freqüentemente adiciono uma xícara extra de mexidos. Passas, coco em flocos e nozes ou pecãs são os favoritos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Abobrinha De Especiarias

Receita de Bolo De Abobrinha De Especiarias

Bolo De Abobrinha De Especiarias aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de abobrinha ralada com casca
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de molho de maçã sem açúcar
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e deixe escorrer
  • 4) Bata a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado
  • 5) Bata os ovos, a purê de maçã, o óleo e a baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo
  • 6) Junte a mistura de farinha e junte a abobrinha
  • 7) Despeje a massa na forma preparada
  • 8) Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos
  • 9) Deixe esfriar completamente antes de cortar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e deixe escorrer

4
Feito

Bata a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado

5
Feito

Bata os ovos, a purê de maçã, o óleo e a baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo

6
Feito

Junte a mistura de farinha e junte a abobrinha

7
Feito

Despeje a massa na forma preparada

8
Feito

Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos

9
Feito

Deixe esfriar completamente antes de cortar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Turducken
anterior
Turducken
Bolo Conforto Do Sul
próxima
Bolo Conforto Do Sul
Turducken
anterior
Turducken
Bolo Conforto Do Sul
próxima
Bolo Conforto Do Sul

Adicione seu comentário

Web Design