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Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto

Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para bolo 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colher de chá chá verde em pó 2 colheres de chá verde em pó
6 gemas 6 gemas
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
2.50 colher de sopa água 2 1/2 colheres de sopa de água
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
6 claras de ovo 6 claras de ovo
2 colher de chá sementes de gergelim preto, enfeite 2 colheres de chá de sementes de gergelim preto, enfeite

Espero que você ame! Aproveite o grande benefício deste bolo saudável e fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de cha verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto

Receita de Bolo de cha

Bolo de cha verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá verde em pó
  • 6 gemas
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de sopa de água
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 6 claras de ovo
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim preto, enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Defina um vaporizador de bambu grande o suficiente para conter uma panela de 9 x 9 polegadas sobre água fervente
  • 2) Peneire a farinha para bolo, o fermento e o chá verde
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, a água e o extrato de baunilha
  • 5) Na batedeira, bata em velocidade média até triplicar de volume
  • 6) Junte a mistura de farinha, mexendo apenas até incorporar
  • 7) Bata as claras em neve até formarem picos firmes
  • 8) Misture delicadamente as claras na mistura de gema de ovo
  • 9) Despeje a massa na fôrma
  • 10) Coloque a fôrma de bolo no vaporizador
  • 11) Estique um pano de prato sobre a fôrma de bolo sem tocar na superfície e cubra com a tampa do vaporizador
  • 12) Cozinhe o bolo no vapor por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 13) Deixe esfriar na gradinha
  • 14) Polvilhe com sementes de gergelim pretas e corte em pedaços antes de servir

Passos

1
Feito

Defina um vaporizador de bambu grande o suficiente para conter uma panela de 9 x 9 polegadas sobre água fervente

2
Feito

Peneire a farinha para bolo, o fermento e o chá verde

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, a água e o extrato de baunilha

5
Feito

Na batedeira, bata em velocidade média até triplicar de volume

6
Feito

Junte a mistura de farinha, mexendo apenas até incorporar

7
Feito

Bata as claras em neve até formarem picos firmes

8
Feito

Misture delicadamente as claras na mistura de gema de ovo

9
Feito

Despeje a massa na fôrma

10
Feito

Coloque a fôrma de bolo no vaporizador

11
Feito

Estique um pano de prato sobre a fôrma de bolo sem tocar na superfície e cubra com a tampa do vaporizador

12
Feito

Cozinhe o bolo no vapor por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo

13
Feito

Deixe esfriar na gradinha

14
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim pretas e corte em pedaços antes de servir

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