


1.50 xícara farinha para bolo | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
2 colher de chá chá verde em pó | |
6 gemas | |
1.25 xícara açúcar branco | |
2.50 colher de sopa água | |
1.50 colher de chá extrato de baunilha | |
6 claras de ovo | |
2 colher de chá sementes de gergelim preto, enfeite |
Espero que você ame! Aproveite o grande benefício deste bolo saudável e fácil de fazer!
Aprenda a preparar a receita de Bolo de cha verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto
1
Feito
|
Defina um vaporizador de bambu grande o suficiente para conter uma panela de 9 x 9 polegadas sobre água fervente |
2
Feito
|
Peneire a farinha para bolo, o fermento e o chá verde |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, a água e o extrato de baunilha |
5
Feito
|
Na batedeira, bata em velocidade média até triplicar de volume |
6
Feito
|
Junte a mistura de farinha, mexendo apenas até incorporar |
7
Feito
|
Bata as claras em neve até formarem picos firmes |
8
Feito
|
Misture delicadamente as claras na mistura de gema de ovo |
9
Feito
|
Despeje a massa na fôrma |
10
Feito
|
Coloque a fôrma de bolo no vaporizador |
11
Feito
|
Estique um pano de prato sobre a fôrma de bolo sem tocar na superfície e cubra com a tampa do vaporizador |
12
Feito
|
Cozinhe o bolo no vapor por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo |
13
Feito
|
Deixe esfriar na gradinha |
14
Feito
|
Polvilhe com sementes de gergelim pretas e corte em pedaços antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar