




2 ovos batidos | |
1/2 xícara suco de tomate | |
3/4 xícara migalhas de pão macias | |
2 colher de sopa salsa fresca cortada | |
1/2 colher de chá orégano seco, triturado | |
1/4 colher de chá sal marinho | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 dente de alho picado | |
2 libra carne moída magra | |
6 onças 1 pacote de presunto em fatias finas | |
6 onças |
Um toque maravilhoso em seu bolo de carne básico! Não tenha medo da parte rolante - É FÁCIL!
Aprenda a preparar a receita de Rolo de carne siciliana
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os ovos e o suco de tomate |
2
Feito
|
Junte o pão ralado, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta, o alho e a carne moída |
3
Feito
|
Homogeneizar |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Em um pedaço de papel alumínio ou papel encerado, dê batidinhas e molde a carne em um retângulo de 10x8 polegadas |
6
Feito
|
Arrume as fatias de presunto por cima da carne, deixando uma pequena margem nas bordas |
7
Feito
|
Rasgue as fatias de queijo, reservando 1 fatia inteira e polvilhe sobre o presunto |
8
Feito
|
Começando pela ponta curta, enrole a carne com cuidado, usando o papel alumínio ou papel manteiga para levantá-la |
9
Feito
|
Sele as bordas e pontas da carne |
10
Feito
|
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 23 x 33 cm |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 75 minutos |
12
Feito
|
Corte a fatia de queijo reservada em 4 triângulos |
13
Feito
|
Sobreponha os triângulos no topo do pão |
14
Feito
|
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar