Rolo de carne siciliana

Rolo de carne siciliana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 xícara suco de tomate 1/2 xícara de suco de tomate
3/4 xícara migalhas de pão macias 3/4 xícara de migalhas de pão macias
2 colher de sopa salsa fresca cortada 2 colheres de sopa de salsa fresca cortada
1/2 colher de chá orégano seco, triturado 1/2 colher de chá de orégano seco, triturado
1/4 colher de chá sal marinho 1/4 colher de chá de sal marinho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
6 onças 1 pacote de presunto em fatias finas 1 pacote (6 onças) de presunto em fatias finas
6 onças 1 pacote (6 onças) de queijo mozzarella fatiado

Um toque maravilhoso em seu bolo de carne básico! Não tenha medo da parte rolante - É FÁCIL!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolo de carne siciliana

Receita de Rolo de carne

Rolo de carne siciliana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de suco de tomate
  • 3/4 xícara de migalhas de pão macias
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca cortada
  • 1/2 colher de chá de orégano seco, triturado
  • 1/4 colher de chá de sal marinho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 dente de alho picado
  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 pacote (6 onças) de presunto em fatias finas
  • 1 pacote (6 onças) de queijo mozzarella fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture os ovos e o suco de tomate
  • 2) Junte o pão ralado, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta, o alho e a carne moída
  • 3) Homogeneizar
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Em um pedaço de papel alumínio ou papel encerado, dê batidinhas e molde a carne em um retângulo de 10×8 polegadas
  • 6) Arrume as fatias de presunto por cima da carne, deixando uma pequena margem nas bordas
  • 7) Rasgue as fatias de queijo, reservando 1 fatia inteira e polvilhe sobre o presunto
  • 8) Começando pela ponta curta, enrole a carne com cuidado, usando o papel alumínio ou papel manteiga para levantá-la
  • 9) Sele as bordas e pontas da carne
  • 10) Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por cerca de 75 minutos
  • 12) Corte a fatia de queijo reservada em 4 triângulos
  • 13) Sobreponha os triângulos no topo do pão
  • 14) Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture os ovos e o suco de tomate

2
Feito

Junte o pão ralado, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta, o alho e a carne moída

3
Feito

Homogeneizar

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Em um pedaço de papel alumínio ou papel encerado, dê batidinhas e molde a carne em um retângulo de 10x8 polegadas

6
Feito

Arrume as fatias de presunto por cima da carne, deixando uma pequena margem nas bordas

7
Feito

Rasgue as fatias de queijo, reservando 1 fatia inteira e polvilhe sobre o presunto

8
Feito

Começando pela ponta curta, enrole a carne com cuidado, usando o papel alumínio ou papel manteiga para levantá-la

9
Feito

Sele as bordas e pontas da carne

10
Feito

Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 23 x 33 cm

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por cerca de 75 minutos

12
Feito

Corte a fatia de queijo reservada em 4 triângulos

13
Feito

Sobreponha os triângulos no topo do pão

14
Feito

Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Risoto Primavera de Cevada
anterior
Risoto Primavera de Cevada
Cataventos de presunto e manjericão fresco
próxima
Cataventos de presunto e manjericão fresco
Risoto Primavera de Cevada
anterior
Risoto Primavera de Cevada
Cataventos de presunto e manjericão fresco
próxima
Cataventos de presunto e manjericão fresco

Adicione seu comentário

Web Design