Ingredientes
-
2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês)2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês)
-
1/3 xícara leite1/3 xícara de leite
-
1 ovo1 ovo
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
3,5 onça 1 elo Linguiça italiana, invólucro removido e picado1 (3,5 onças) elo Salsicha italiana, invólucro removido e picado
-
1 cebola média, finamente picada1 cebola média, finamente picada
-
1/3 xícara molho marinara, dividido1/3 xícara de molho marinara, dividido
-
1/2 colher de chá sal de alho1/2 colher de chá de sal de alho
-
1 onça 4 palitos de queijo string4 (1 onça) palitos de queijo string
-
2 colher de sopa manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
5 onças creme de chantilly pesado5 onças fluidas de creme de chantilly pesado
-
2 xícara queijo Parmesão finamente ralado2 xícaras de queijo parmesão finamente ralado
-
1 pitada de noz-moscada ralada na hora1 pitada de noz-moscada ralada na hora
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fusion Lasagna Meatloaf
Receita de Fusion Lasagna Meatloaf
Fusion Lasagna Meatloaf aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês)
- 1/3 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 libra de carne moída
- 1 (3,5 onças) elo Salsicha italiana, invólucro removido e picado
- 1 cebola média, finamente picada
- 1/3 xícara de molho marinara, dividido
- 1/2 colher de chá de sal de alho
- 4 (1 onça) palitos de queijo string
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 5 onças fluidas de creme de chantilly pesado
- 2 xícaras de queijo parmesão finamente ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte levemente uma forma de pão
- 3) Misture o panko, o leite e o ovo em uma tigela pequena e deixe amolecer por cerca de 5 minutos
- 4) Misture carne moída, salsicha, cebola, 3 colheres de sopa de molho marinara e sal de alho em uma tigela
- 5) Adicione a mistura de panko e misture manualmente até incorporar
- 6) Pat 1/2 da mistura na assadeira preparada
- 7) Coloque 2 palitos de queijo em fatias lado a lado horizontalmente em cima, deixando cerca de 1/2 polegada das extremidades da assadeira
- 8) Empilhe os palitos de queijo restantes por cima
- 9) Cubra com a mistura de carne restante
- 10) Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos
- 11) Retire do forno e cubra com o molho marinara restante
- 12) Asse por mais 20 minutos
- 13) Enquanto o bolo de carne assa, prepare o molho alfredo
- 14) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 1 minuto
- 15) Adicione o creme de leite e mexa até combinado
- 16) Adicione o queijo parmesão e mexa até misturar bem
- 17) Tempere com noz-moscada
- 18) Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos
- 19) Despeje o molho alfredo no meio do bolo de carne
- 20) Fatie e sirva
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de pão |
3
Feito
|
Misture o panko, o leite e o ovo em uma tigela pequena e deixe amolecer por cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Misture carne moída, salsicha, cebola, 3 colheres de sopa de molho marinara e sal de alho em uma tigela |
5
Feito
|
Adicione a mistura de panko e misture manualmente até incorporar |
6
Feito
|
Pat 1/2 da mistura na assadeira preparada |
7
Feito
|
Coloque 2 palitos de queijo em fatias lado a lado horizontalmente em cima, deixando cerca de 1/2 polegada das extremidades da assadeira |
8
Feito
|
Empilhe os palitos de queijo restantes por cima |
9
Feito
|
Cubra com a mistura de carne restante |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos |
11
Feito
|
Retire do forno e cubra com o molho marinara restante |
12
Feito
|
Asse por mais 20 minutos |
13
Feito
|
Enquanto o bolo de carne assa, prepare o molho alfredo |
14
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 1 minuto |
15
Feito
|
Adicione o creme de leite e mexa até combinado |
16
Feito
|
Adicione o queijo parmesão e mexa até misturar bem |
17
Feito
|
Tempere com noz-moscada |
18
Feito
|
Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos |
19
Feito
|
Despeje o molho alfredo no meio do bolo de carne |
20
Feito
|
Fatie e sirva |