Fusion Lasagna Meatloaf

Fusion Lasagna Meatloaf
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Fusion Lasagna Meatloaf

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês) 2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês)
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
3,5 onça 1 elo Linguiça italiana, invólucro removido e picado 1 (3,5 onças) elo Salsicha italiana, invólucro removido e picado
1 cebola média, finamente picada 1 cebola média, finamente picada
1/3 xícara molho marinara, dividido 1/3 xícara de molho marinara, dividido
1/2 colher de chá sal de alho 1/2 colher de chá de sal de alho
1 onça 4 palitos de queijo string 4 (1 onça) palitos de queijo string
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 onças creme de chantilly pesado 5 onças fluidas de creme de chantilly pesado
2 xícara queijo Parmesão finamente ralado 2 xícaras de queijo parmesão finamente ralado
1 pitada de noz-moscada ralada na hora 1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Os sabores da lasanha brilham neste bolo de carne incrivelmente saboroso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fusion Lasagna Meatloaf

Receita de Fusion Lasagna Meatloaf

Fusion Lasagna Meatloaf aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara Panko temperado italiano (pão ralado japonês)
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 libra de carne moída
  • 1 (3,5 onças) elo Salsicha italiana, invólucro removido e picado
  • 1 cebola média, finamente picada
  • 1/3 xícara de molho marinara, dividido
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 4 (1 onça) palitos de queijo string
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 5 onças fluidas de creme de chantilly pesado
  • 2 xícaras de queijo parmesão finamente ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma forma de pão
  • 3) Misture o panko, o leite e o ovo em uma tigela pequena e deixe amolecer por cerca de 5 minutos
  • 4) Misture carne moída, salsicha, cebola, 3 colheres de sopa de molho marinara e sal de alho em uma tigela
  • 5) Adicione a mistura de panko e misture manualmente até incorporar
  • 6) Pat 1/2 da mistura na assadeira preparada
  • 7) Coloque 2 palitos de queijo em fatias lado a lado horizontalmente em cima, deixando cerca de 1/2 polegada das extremidades da assadeira
  • 8) Empilhe os palitos de queijo restantes por cima
  • 9) Cubra com a mistura de carne restante
  • 10) Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos
  • 11) Retire do forno e cubra com o molho marinara restante
  • 12) Asse por mais 20 minutos
  • 13) Enquanto o bolo de carne assa, prepare o molho alfredo
  • 14) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 1 minuto
  • 15) Adicione o creme de leite e mexa até combinado
  • 16) Adicione o queijo parmesão e mexa até misturar bem
  • 17) Tempere com noz-moscada
  • 18) Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  • 19) Despeje o molho alfredo no meio do bolo de carne
  • 20) Fatie e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma forma de pão

3
Feito

Misture o panko, o leite e o ovo em uma tigela pequena e deixe amolecer por cerca de 5 minutos

4
Feito

Misture carne moída, salsicha, cebola, 3 colheres de sopa de molho marinara e sal de alho em uma tigela

5
Feito

Adicione a mistura de panko e misture manualmente até incorporar

6
Feito

Pat 1/2 da mistura na assadeira preparada

7
Feito

Coloque 2 palitos de queijo em fatias lado a lado horizontalmente em cima, deixando cerca de 1/2 polegada das extremidades da assadeira

8
Feito

Empilhe os palitos de queijo restantes por cima

9
Feito

Cubra com a mistura de carne restante

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos

11
Feito

Retire do forno e cubra com o molho marinara restante

12
Feito

Asse por mais 20 minutos

13
Feito

Enquanto o bolo de carne assa, prepare o molho alfredo

14
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 1 minuto

15
Feito

Adicione o creme de leite e mexa até combinado

16
Feito

Adicione o queijo parmesão e mexa até misturar bem

17
Feito

Tempere com noz-moscada

18
Feito

Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos

19
Feito

Despeje o molho alfredo no meio do bolo de carne

20
Feito

Fatie e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro
anterior
Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro
Mini pizzas salsa rápidas e fáceis
próxima
Mini pizzas salsa rápidas e fáceis
Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro
anterior
Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro
Mini pizzas salsa rápidas e fáceis
próxima
Mini pizzas salsa rápidas e fáceis
Web Design