Slow Cooker Sausage ‘n’ Grits Meatloaf

Slow Cooker Sausage ‘n’ Grits Meatloaf
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 16 - polegadas quadradas de folha de alumínio resistente 2 folhas quadradas de 16 polegadas de folha de alumínio resistente
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 libra linguiça de porco a granel 1/2 libra de linguiça de porco a granel
1/3 xícara clara de ovo líquido 1/3 xícara de clara de ovo líquida
1/3 xícara grãos secos 1/3 xícara de grãos secos
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
2 traços de aroma de fumaça líquida, ou para saborear 2 traços de aroma de fumaça líquida, ou a gosto

Com esta receita você pode saborear linguiça e grãos em um bolo de carne. Esta receita usa grãos como um aglutinante em vez das migalhas de pão usadas em uma receita tradicional de bolo de carne. O método de cozimento lento resulta em um bolo de carne firme, mas úmido, que não só tem um gosto ótimo para o jantar, mas também pode ser cortado em fatias finas para os sanduíches do dia seguinte. Use seu molho de churrasco favorito em vez de ketchup, se preferir. Sirva sozinho, com molho, ketchup ou molho de churrasco. Faz ótimos sanduíches frios ou aquecidos em uma frigideira com manteiga.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Sausage n Grits Meatloaf

Receita de Slow Cooker Sausage n Grits Meatloaf

Slow Cooker Sausage n Grits Meatloaf aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 folhas quadradas de 16 polegadas de folha de alumínio resistente
  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 libra de linguiça de porco a granel
  • 1/3 xícara de clara de ovo líquida
  • 1/3 xícara de grãos secos
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 2 traços de aroma de fumaça líquida, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Dobre cada folha de alumínio ao meio no sentido do comprimento, depois dobre ao meio no sentido do comprimento novamente, para fazer 2 tiras de papel de 10 cm de largura por 40 cm de comprimento
  • 2) Coloque as tiras em cruz no fundo de uma panela de cozimento lento, de modo que as pontas compridas das tiras saiam parcialmente para cima do fogão (para fazer alças de elevação)
  • 3) Pulverize o interior da panela elétrica e as tiras de alumínio com spray de cozinha
  • 4) Misture a carne moída, a linguiça de porco, as claras de ovo, os grãos, a cebola em pó, o alho em pó, o ketchup e o aroma de fumaça líquido até ficarem bem combinados e forme um pão redondo
  • 5) Delicadamente, coloque o pão na panela elétrica em cima das tiras de papel alumínio cruzadas
  • 6) Tampe o fogão, coloque em low e cozinhe por 5 a 6 horas
  • 7) Para servir, segure com cuidado as pontas das tiras de alumínio e levante delicadamente o bolo de carne do fogão pelas alças de papel alumínio para colocá-lo em uma travessa para fatiar

Passos

1
Feito

Dobre cada folha de alumínio ao meio no sentido do comprimento, depois dobre ao meio no sentido do comprimento novamente, para fazer 2 tiras de papel de 10 cm de largura por 40 cm de comprimento

2
Feito

Coloque as tiras em cruz no fundo de uma panela de cozimento lento, de modo que as pontas compridas das tiras saiam parcialmente para cima do fogão (para fazer alças de elevação)

3
Feito

Pulverize o interior da panela elétrica e as tiras de alumínio com spray de cozinha

4
Feito

Misture a carne moída, a linguiça de porco, as claras de ovo, os grãos, a cebola em pó, o alho em pó, o ketchup e o aroma de fumaça líquido até ficarem bem combinados e forme um pão redondo

5
Feito

Delicadamente, coloque o pão na panela elétrica em cima das tiras de papel alumínio cruzadas

6
Feito

Tampe o fogão, coloque em low e cozinhe por 5 a 6 horas

7
Feito

Para servir, segure com cuidado as pontas das tiras de alumínio e levante delicadamente o bolo de carne do fogão pelas alças de papel alumínio para colocá-lo em uma travessa para fatiar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bailik (comprar-lamber)
anterior
Bailik (comprar-lamber)
Glenn’s Blowing Rock Salmon
próxima
Glenn’s Blowing Rock Salmon
Bailik (comprar-lamber)
anterior
Bailik (comprar-lamber)
Glenn’s Blowing Rock Salmon
próxima
Glenn’s Blowing Rock Salmon

Adicione seu comentário

Web Design