



2 libra carne moída | |
8 onças 1 pacote de creme de leite e molho de cebola, dividido | |
1.75 xícara migalhas de pão | |
1/2 xícara aipo picado | |
1/4 xícara cebola picada | |
1 colher de chá endro seco | |
3/4 colher de chá sal | |
1 pitada de pimenta | |
2 ovos batidos | |
10,75 onça 1 lata de creme de cogumelos |
Se sua família não gosta de bolo de carne à base de tomate como a minha, então este é o bolo de carne para você! O molho de creme de leite e cebola mantém a carne úmida e é servido com um delicioso molho de creme de leite e cogumelos. Minha família geralmente adiciona um pouco de mistura de temperos Cajun, já que nós da Louisiana gostamos de nossa comida picante. Esta receita pode mudar a opinião da sua família sobre o bolo de carne!
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Carne Com Molho De Creme Azedo
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela grande, misture a carne moída, 1/2 xícara de molho de cebola, pão ralado, aipo, cebola, endro, sal, pimenta e ovos |
3
Feito
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Use as mãos para misturar até ficar bem misturado |
4
Feito
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Pressione em uma forma de pão de 23 x 15 cm ou forme um pão e coloque-o em uma assadeira de 23 x 33 cm |
5
Feito
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Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do pão seja 160 graus f (72 graus c) |
6
Feito
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Enquanto o bolo de carne está assando, prepare o molho |
7
Feito
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Em uma panela em fogo médio, misture o molho de cebola restante e o creme de sopa de cogumelos |
8
Feito
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Cozinhe, mexendo até ficar bem aquecido |
9
Feito
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Sirva com uma colher porções de bolo de carne |
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