



1 ovo, levemente batido | |
1 fatia de pão macio, misturado em migalhas | |
1/2 colher de chá sal | |
colher de pimenta preta moída | |
1 libra carne moída magra | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
3 cebolas verdes picadas | |
2.25 colher de sopa açúcar mascavo, ou a gosto | |
2 colher de chá | |
2 colher de chá mostarda amarela preparada |
Deliciosos hambúrgueres de mini-bolo de carne aprovados para crianças!
Aprenda a preparar a receita de Rissois de Bolo de Carne
1
Feito
|
Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande |
2
Feito
|
Quebre a carne moída em pedaços pequenos e adicione à tigela |
3
Feito
|
Misture bem com as mãos até que a carne esteja uniformemente umedecida |
4
Feito
|
Molde a mistura de carne em quatro hambúrgueres |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira quente até dourar completamente, 2 a 3 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Retire para uma travessa e escorra a gordura da frigideira |
8
Feito
|
Retorne a frigideira para fogo médio |
9
Feito
|
Misture o molho de tomate, a cebolinha, o açúcar mascavo, o molho inglês e a mostarda amarela na frigideira |
10
Feito
|
Delicadamente, coloque os hambúrgueres no molho |
11
Feito
|
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os hambúrgueres estejam bem firmes, quentes e cinzentos no centro, cerca de 10 minutos mais |
12
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar