Rissóis de Bolo de Carne

Rissóis de Bolo de Carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1 fatia de pão macio, misturado em migalhas 1 fatia de pão macio, misturado em migalhas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
colher de pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
2.25 colher de sopa açúcar mascavo, ou a gosto 2 1/4 colheres de açúcar mascavo, ou a gosto
2 colher de chá 2 colheres de chá de molho inglês
2 colher de chá mostarda amarela preparada 2 colheres de chá de mostarda amarela preparada

Deliciosos hambúrgueres de mini-bolo de carne aprovados para crianças!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rissois de Bolo de Carne

Receita de Rissois de Bolo

Rissois de Bolo de Carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 fatia de pão macio, misturado em migalhas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 3 cebolas verdes picadas
  • 2 1/4 colheres de açúcar mascavo, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 2 colheres de chá de mostarda amarela preparada

Modo de Preparo

  • 1) Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande
  • 2) Quebre a carne moída em pedaços pequenos e adicione à tigela
  • 3) Misture bem com as mãos até que a carne esteja uniformemente umedecida
  • 4) Molde a mistura de carne em quatro hambúrgueres
  • 5) Aqueça uma frigideira em fogo médio
  • 6) Cozinhe os hambúrgueres na frigideira quente até dourar completamente, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 7) Retire para uma travessa e escorra a gordura da frigideira
  • 8) Retorne a frigideira para fogo médio
  • 9) Misture o molho de tomate, a cebolinha, o açúcar mascavo, o molho inglês e a mostarda amarela na frigideira
  • 10) Delicadamente, coloque os hambúrgueres no molho
  • 11) Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os hambúrgueres estejam bem firmes, quentes e cinzentos no centro, cerca de 10 minutos mais
  • 12) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Passos

1
Feito

Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande

2
Feito

Quebre a carne moída em pedaços pequenos e adicione à tigela

3
Feito

Misture bem com as mãos até que a carne esteja uniformemente umedecida

4
Feito

Molde a mistura de carne em quatro hambúrgueres

5
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Cozinhe os hambúrgueres na frigideira quente até dourar completamente, 2 a 3 minutos de cada lado

7
Feito

Retire para uma travessa e escorra a gordura da frigideira

8
Feito

Retorne a frigideira para fogo médio

9
Feito

Misture o molho de tomate, a cebolinha, o açúcar mascavo, o molho inglês e a mostarda amarela na frigideira

10
Feito

Delicadamente, coloque os hambúrgueres no molho

11
Feito

Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os hambúrgueres estejam bem firmes, quentes e cinzentos no centro, cerca de 10 minutos mais

12
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Carne com Forno Holandês
anterior
Sopa de Carne com Forno Holandês
Pudim de Arroz Cremoso de Rachel
próxima
Pudim de Arroz Cremoso de Rachel
Sopa de Carne com Forno Holandês
anterior
Sopa de Carne com Forno Holandês
Pudim de Arroz Cremoso de Rachel
próxima
Pudim de Arroz Cremoso de Rachel

Adicione seu comentário

Web Design