



2 xícara arroz branco de grão longo | |
6 xícara leite desnatado | |
1 colher de chá sal | |
1 xícara manteiga | |
8 onças 1 pacote de cream cheese | |
3 ovos | |
1 xícara creme meio a meio | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara farinha com fermento | |
1/2 xícara passas douradas |
Uma velha receita polonesa feita com cream cheese e arroz.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Arroz Polones
1
Feito
|
Misture o arroz, o leite e o sal em uma panela e cozinhe lentamente até que o líquido seja absorvido |
2
Feito
|
Mexa com freqüência |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
4
Feito
|
Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese |
6
Feito
|
Bata bem com uma colher de pau |
7
Feito
|
Em outra tigela misture os ovos meio a meio e a baunilha |
8
Feito
|
Adicione à mistura cremosa e misture bem |
9
Feito
|
Adicione a mistura de arroz resfriada e misture bem |
10
Feito
|
Adicione a farinha e misture bem |
11
Feito
|
Junte as passas |
12
Feito
|
Despeje a massa na forma preparada, tampe para evitar bolhas de ar |
13
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 1 hora |
14
Feito
|
Deixe o bolo repousar por uma hora antes de sair da forma |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar