Bolo De Arroz Polonês

Bolo De Arroz Polonês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara arroz branco de grão longo 2 xícaras de arroz branco de grão longo
6 xícara leite desnatado 6 xícaras de leite desnatado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
8 onças 1 pacote de cream cheese 1 pacote (8 oz) de cream cheese
3 ovos 3 ovos
1 xícara creme meio a meio 1 xícara de creme meio a meio
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha com fermento 1 xícara de farinha com fermento
1/2 xícara passas douradas 1/2 xícara de passas douradas

Uma velha receita polonesa feita com cream cheese e arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Arroz Polones

Receita de Bolo De Arroz Polones

Bolo De Arroz Polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco de grão longo
  • 6 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 xícara de creme meio a meio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha com fermento
  • 1/2 xícara de passas douradas

Modo de Preparo

  • 1) Misture o arroz, o leite e o sal em uma panela e cozinhe lentamente até que o líquido seja absorvido
  • 2) Mexa com freqüência
  • 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 4) Unte e enfarinhe uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 5) Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese
  • 6) Bata bem com uma colher de pau
  • 7) Em outra tigela misture os ovos meio a meio e a baunilha
  • 8) Adicione à mistura cremosa e misture bem
  • 9) Adicione a mistura de arroz resfriada e misture bem
  • 10) Adicione a farinha e misture bem
  • 11) Junte as passas
  • 12) Despeje a massa na forma preparada, tampe para evitar bolhas de ar
  • 13) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 1 hora
  • 14) Deixe o bolo repousar por uma hora antes de sair da forma

Passos

1
Feito

Misture o arroz, o leite e o sal em uma panela e cozinhe lentamente até que o líquido seja absorvido

2
Feito

Mexa com freqüência

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

4
Feito

Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas

5
Feito

Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese

6
Feito

Bata bem com uma colher de pau

7
Feito

Em outra tigela misture os ovos meio a meio e a baunilha

8
Feito

Adicione à mistura cremosa e misture bem

9
Feito

Adicione a mistura de arroz resfriada e misture bem

10
Feito

Adicione a farinha e misture bem

11
Feito

Junte as passas

12
Feito

Despeje a massa na forma preparada, tampe para evitar bolhas de ar

13
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 1 hora

14
Feito

Deixe o bolo repousar por uma hora antes de sair da forma

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortas De Manteiga Inglesa
anterior
Tortas De Manteiga Inglesa
Costeletas de porco húngaras
próxima
Costeletas de porco húngaras
Tortas De Manteiga Inglesa
anterior
Tortas De Manteiga Inglesa
Costeletas de porco húngaras
próxima
Costeletas de porco húngaras

Adicione seu comentário

Web Design