Bolo Bourbon Kentucky

Bolo Bourbon Kentucky
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara bourbon 2 xícaras de bourbon
8 onças passas douradas 8 onças passas douradas
16 onças cerejas cristalizadas vermelhas, divididas pela metade 16 onças cerejas cristalizadas vermelhas, reduzidas pela metade
3/4 libra manteiga 3/4 libra de manteiga
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
6 gemas 6 gemas
6 claras de ovo 6 claras de ovo
2 xícara açúcar mascavo empacotado 2 xícaras de açúcar mascavo empacotado
2 colher de chá noz-moscada moída 2 colheres de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
5 xícara farinha multiuso 5 xícaras de farinha multiuso
1 libra nozes picadas 1 libra nozes picadas
1 xícara bourbon 1 xícara de bourbon

Bolo de frutas embebido em uísque. Deve ser feito com um mês de antecedência, se você pode esperar tanto tempo (eu não posso!). Você vai precisar de um pano de algodão para dar a este bolo o seu tradicional embrulho de bourbon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Bourbon Kentucky

Receita de Bolo Bourbon Kentucky

Bolo Bourbon Kentucky aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de bourbon
  • 8 onças passas douradas
  • 16 onças cerejas cristalizadas vermelhas, reduzidas pela metade
  • 3/4 libra de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 6 gemas
  • 6 claras de ovo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo empacotado
  • 2 colheres de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 xícaras de farinha multiuso
  • 1 libra nozes picadas
  • 1 xícara de bourbon

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Unte uma forma de tubo de 10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga
  • 3) Mergulhe passas e cerejas em 2 xícaras de bourbon ou uísque por 48 horas
  • 4) Antes de fazer o bolo escorra bem e reserve o bourbon
  • 5) Em uma tigela separada, misture a farinha, a noz-moscada e o fermento
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Em uma tigela pequena, bata a manteiga com o açúcar branco
  • 8) Em uma tigela pequena separada, bata as gemas e o açúcar mascavo até obter um creme claro
  • 9) Em uma tigela muito grande, combine as duas misturas de açúcar e misture bem
  • 10) Adicionar alternadamente a mistura de farinha e o bourbon reservado em três etapas, misturando bem a cada adição
  • 11) Adicione a fruta embebida e dobre
  • 12) Adicione as nozes e dobre
  • 13) Em uma tigela média limpa, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas
  • 14) Dobre na massa até distribuir uniformemente
  • 15) Despeje em uma bandeja tubular de 10 polegadas preparada
  • 16) Coloque uma panela com água no fundo do forno e asse por 4 a 5 horas a 275 graus f (135 graus c)
  • 17) Os fornos variam, portanto, preste atenção ao tempo de cozimento
  • 18) Teste o bolo com palito de madeira
  • 19) (pode demorar mais de 5 horas)
  • 20) Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar
  • 21) Quando quase esfriar, pincele as laterais e o orifício interno com bourbon
  • 22) Enrole o bolo com gaze embebida em bourbon e, em seguida, com filme plástico
  • 23) Leve à geladeira durante a noite e sature novamente com bourbon
  • 24) Cubra com filme plástico e depois com papel alumínio e guarde por pelo menos 2 semanas em local fresco e seco

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de tubo de 10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga

3
Feito

Mergulhe passas e cerejas em 2 xícaras de bourbon ou uísque por 48 horas

4
Feito

Antes de fazer o bolo escorra bem e reserve o bourbon

5
Feito

Em uma tigela separada, misture a farinha, a noz-moscada e o fermento

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Em uma tigela pequena, bata a manteiga com o açúcar branco

8
Feito

Em uma tigela pequena separada, bata as gemas e o açúcar mascavo até obter um creme claro

9
Feito

Em uma tigela muito grande, combine as duas misturas de açúcar e misture bem

10
Feito

Adicionar alternadamente a mistura de farinha e o bourbon reservado em três etapas, misturando bem a cada adição

11
Feito

Adicione a fruta embebida e dobre

12
Feito

Adicione as nozes e dobre

13
Feito

Em uma tigela média limpa, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas

14
Feito

Dobre na massa até distribuir uniformemente

15
Feito

Despeje em uma bandeja tubular de 10 polegadas preparada

16
Feito

Coloque uma panela com água no fundo do forno e asse por 4 a 5 horas a 275 graus f (135 graus c)

17
Feito

Os fornos variam, portanto, preste atenção ao tempo de cozimento

18
Feito

Teste o bolo com palito de madeira

19
Feito

(pode demorar mais de 5 horas)

20
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar

21
Feito

Quando quase esfriar, pincele as laterais e o orifício interno com bourbon

22
Feito

Enrole o bolo com gaze embebida em bourbon e, em seguida, com filme plástico

23
Feito

Leve à geladeira durante a noite e sature novamente com bourbon

24
Feito

Cubra com filme plástico e depois com papel alumínio e guarde por pelo menos 2 semanas em local fresco e seco

Chef Receitas

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