

2 xícara bourbon | |
8 onças passas douradas | |
16 onças cerejas cristalizadas vermelhas, divididas pela metade | |
3/4 libra manteiga | |
2 xícara açúcar branco | |
6 gemas | |
6 claras de ovo | |
2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
2 colher de chá noz-moscada moída | |
1 colher de chá fermento em pó | |
5 xícara farinha multiuso | |
1 libra nozes picadas | |
1 xícara bourbon |
Bolo de frutas embebido em uísque. Deve ser feito com um mês de antecedência, se você pode esperar tanto tempo (eu não posso!). Você vai precisar de um pano de algodão para dar a este bolo o seu tradicional embrulho de bourbon.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Bourbon Kentucky
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) |
2
Feito
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Unte uma forma de tubo de 10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga |
3
Feito
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Mergulhe passas e cerejas em 2 xícaras de bourbon ou uísque por 48 horas |
4
Feito
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Antes de fazer o bolo escorra bem e reserve o bourbon |
5
Feito
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Em uma tigela separada, misture a farinha, a noz-moscada e o fermento |
6
Feito
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Deixou de lado |
7
Feito
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Em uma tigela pequena, bata a manteiga com o açúcar branco |
8
Feito
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Em uma tigela pequena separada, bata as gemas e o açúcar mascavo até obter um creme claro |
9
Feito
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Em uma tigela muito grande, combine as duas misturas de açúcar e misture bem |
10
Feito
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Adicionar alternadamente a mistura de farinha e o bourbon reservado em três etapas, misturando bem a cada adição |
11
Feito
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Adicione a fruta embebida e dobre |
12
Feito
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Adicione as nozes e dobre |
13
Feito
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Em uma tigela média limpa, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas |
14
Feito
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Dobre na massa até distribuir uniformemente |
15
Feito
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Despeje em uma bandeja tubular de 10 polegadas preparada |
16
Feito
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Coloque uma panela com água no fundo do forno e asse por 4 a 5 horas a 275 graus f (135 graus c) |
17
Feito
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Os fornos variam, portanto, preste atenção ao tempo de cozimento |
18
Feito
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Teste o bolo com palito de madeira |
19
Feito
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(pode demorar mais de 5 horas) |
20
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar |
21
Feito
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Quando quase esfriar, pincele as laterais e o orifício interno com bourbon |
22
Feito
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Enrole o bolo com gaze embebida em bourbon e, em seguida, com filme plástico |
23
Feito
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Leve à geladeira durante a noite e sature novamente com bourbon |
24
Feito
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Cubra com filme plástico e depois com papel alumínio e guarde por pelo menos 2 semanas em local fresco e seco |
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