Bolo Basco

Bolo Basco
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.12 xícara leite 1 1/8 xícaras de leite
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1.12 xícara farinha para todos os fins 1 1/8 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1.12 xícara açúcar branco 1 1/8 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos

Uma especialidade basca que tem creme de pastelaria envolto em uma massa leve de massa curta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Basco

Receita de Bolo Basco

Bolo Basco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/8 xícaras de leite
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/8 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 1/8 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer o recheio de creme de pastelaria: em uma panela, misture o leite e 1/3 xícara de açúcar
  • 2) Leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha
  • 5) Junte os ovos e a baunilha
  • 6) Misture 1/2 xícara de leite quente na mistura de ovo e despeje a mistura de ovo de volta na panela com o leite quente
  • 7) Volte ao fogo e leve para ferver
  • 8) Continue cozinhando em fogo médio até a mistura engrossar e ficar lisa
  • 9) Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora
  • 10) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 11) Unte e enfarinhe uma assadeira de 23 cm
  • 12) Misture e peneire a farinha e o fermento
  • 13) Reserve
  • 14) Bata 1 1/8 xícara de açúcar e 3 ovos até obter um creme claro e fofo
  • 15) Junte a mistura de farinha peneirada em três incrementos, tomando cuidado para não misturar demais
  • 16) Coloque metade da massa na assadeira untada
  • 17) Espalhe a massa de forma que cubra o fundo da assadeira
  • 18) Coloque o creme de confeitaria a cerca de 3/4 de polegada da borda
  • 19) Adicione a segunda metade da massa do bolo, certificando-se de envolver todo o recheio
  • 20) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 40 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Para fazer o recheio de creme de pastelaria: em uma panela, misture o leite e 1/3 xícara de açúcar

2
Feito

Leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha

5
Feito

Junte os ovos e a baunilha

6
Feito

Misture 1/2 xícara de leite quente na mistura de ovo e despeje a mistura de ovo de volta na panela com o leite quente

7
Feito

Volte ao fogo e leve para ferver

8
Feito

Continue cozinhando em fogo médio até a mistura engrossar e ficar lisa

9
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

11
Feito

Unte e enfarinhe uma assadeira de 23 cm

12
Feito

Misture e peneire a farinha e o fermento

13
Feito

Reserve

14
Feito

Bata 1 1/8 xícara de açúcar e 3 ovos até obter um creme claro e fofo

15
Feito

Junte a mistura de farinha peneirada em três incrementos, tomando cuidado para não misturar demais

16
Feito

Coloque metade da massa na assadeira untada

17
Feito

Espalhe a massa de forma que cubra o fundo da assadeira

18
Feito

Coloque o creme de confeitaria a cerca de 3/4 de polegada da borda

19
Feito

Adicione a segunda metade da massa do bolo, certificando-se de envolver todo o recheio

20
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 40 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espadarte Recheado Mediterrâneo
anterior
Espadarte Recheado Mediterrâneo
Shortbread escocês II
próxima
Shortbread escocês II
Espadarte Recheado Mediterrâneo
anterior
Espadarte Recheado Mediterrâneo
Shortbread escocês II
próxima
Shortbread escocês II

Adicione seu comentário

Web Design