Pecan Sticky Buns

Pecan Sticky Buns
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4.50 colher de chá fermento seco ativo 4 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
1/2 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1/2 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
1.25 xícara leitelho 1 1/4 xícaras de leitelho
2 ovos 2 ovos
5.50 xícara farinha multiuso 5 1/2 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara margarina, amolecida 1/2 xícara de margarina, amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida

Delicioso! O favorito de todos - pegajoso, pegajoso e rico.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pecan Sticky Buns

Receita de Pecan Sticky Buns

Pecan Sticky Buns aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1/2 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 1 1/4 xícaras de leitelho
  • 2 ovos
  • 5 1/2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de margarina, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande
  • 2) Adicione o leitelho, os ovos, 2 1/2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal
  • 3) Bata 30 segundos com a batedeira em velocidade baixa, raspando as laterais e o fundo da tigela
  • 4) Bata 2 minutos em velocidade média
  • 5) Junte as 3 xícaras de farinha restantes
  • 6) (a massa deve permanecer macia e ligeiramente pegajosa) sove por 5 minutos, ou cerca de 200 voltas em uma placa levemente enfarinhada
  • 7) Cubra a massa e deixe descansar por meia hora
  • 8) Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo de 30 x 17 cm
  • 9) Espalhe em cada metade 1 colher de sopa de manteiga amolecida e polvilhe com 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela em pó
  • 10) Enrole as metades, começando pelo lado mais largo
  • 11) Sele bem beliscando as costuras
  • 12) Corte cada rolo em 12 fatias
  • 13) Cubra duas formas redondas de 23 cm com 1/4 xícara de manteiga derretida, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes picadas em cada assadeira
  • 14) Coloque 12 fatias de massa em cada assadeira, deixando um pequeno espaço entre as fatias
  • 15) Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 16) Asse em forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos
  • 17) Inverta as panelas em pratos de servir imediatamente

Passos

1
Feito

Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande

2
Feito

Adicione o leitelho, os ovos, 2 1/2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal

3
Feito

Bata 30 segundos com a batedeira em velocidade baixa, raspando as laterais e o fundo da tigela

4
Feito

Bata 2 minutos em velocidade média

5
Feito

Junte as 3 xícaras de farinha restantes

6
Feito

(a massa deve permanecer macia e ligeiramente pegajosa) sove por 5 minutos, ou cerca de 200 voltas em uma placa levemente enfarinhada

7
Feito

Cubra a massa e deixe descansar por meia hora

8
Feito

Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo de 30 x 17 cm

9
Feito

Espalhe em cada metade 1 colher de sopa de manteiga amolecida e polvilhe com 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela em pó

10
Feito

Enrole as metades, começando pelo lado mais largo

11
Feito

Sele bem beliscando as costuras

12
Feito

Corte cada rolo em 12 fatias

13
Feito

Cubra duas formas redondas de 23 cm com 1/4 xícara de manteiga derretida, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes picadas em cada assadeira

14
Feito

Coloque 12 fatias de massa em cada assadeira, deixando um pequeno espaço entre as fatias

15
Feito

Deixe crescer até dobrar de tamanho

16
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos

17
Feito

Inverta as panelas em pratos de servir imediatamente

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