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Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple

Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara óleo vegetal para fritar 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
1 xícara milho tipo creme 1 xícara de milho tipo creme
1 ovo 1 ovo
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
3/4 colher de chá fermento em pó 3/4 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
1 xícara xarope de panqueca com sabor de bordo 1 xícara de xarope de panqueca com sabor de bordo

Servidos quentes com xarope de bordo ou mel, esses bolinhos de milho são ótimos para o café da manhã ou como lanche, e mais fáceis de fazer do que você imagina!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple

Receita de Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple

Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 1 xícara de milho tipo creme
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 3/4 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de xarope de panqueca com sabor de bordo

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o milho creme e o ovo
  • 3) Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  • 4) Adicione a mistura de milho aos ingredientes secos e misture até incorporar bem
  • 5) Coloque a massa 1/8 de xícara de cada vez no óleo quente
  • 6) Frite até dourar, virando uma vez se os bolinhos não virarem sozinhos
  • 7) Escorra os bolinhos fritos em papel toalha e sirva com xarope de bordo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o milho creme e o ovo

3
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar

4
Feito

Adicione a mistura de milho aos ingredientes secos e misture até incorporar bem

5
Feito

Coloque a massa 1/8 de xícara de cada vez no óleo quente

6
Feito

Frite até dourar, virando uma vez se os bolinhos não virarem sozinhos

7
Feito

Escorra os bolinhos fritos em papel toalha e sirva com xarope de bordo

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