



4 xícara óleo vegetal para fritar | |
1 xícara milho tipo creme | |
1 ovo | |
1 xícara farinha multiuso | |
3/4 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar | |
1 xícara xarope de panqueca com sabor de bordo |
Servidos quentes com xarope de bordo ou mel, esses bolinhos de milho são ótimos para o café da manhã ou como lanche, e mais fáceis de fazer do que você imagina!
Aprenda a preparar a receita de Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o milho creme e o ovo |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar |
4
Feito
|
Adicione a mistura de milho aos ingredientes secos e misture até incorporar bem |
5
Feito
|
Coloque a massa 1/8 de xícara de cada vez no óleo quente |
6
Feito
|
Frite até dourar, virando uma vez se os bolinhos não virarem sozinhos |
7
Feito
|
Escorra os bolinhos fritos em papel toalha e sirva com xarope de bordo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar