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Muffins De Abóbora De Damasco Picante

Muffins De Abóbora De Damasco Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Muffins De Abóbora De Damasco Picante

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara farelo de aveia 1/2 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa gengibre em pó 1 colher de sopa de gengibre em pó
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara abóbora em cubos 1 xícara de abóbora em cubos
água conforme necessário água conforme necessário
1/2 xícara geléia de damasco 1/2 xícara de geléia de damasco
1 xícara creme claro 1 xícara de creme leve
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos 2 ovos batidos

Um muffin picante que vai bem com a bebida do seu café da manhã para começar o dia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins De Abobora De Damasco Picante

Receita de Muffins De Abobora De Damasco Picante

Muffins De Abobora De Damasco Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de abóbora em cubos
  • água conforme necessário
  • 1/2 xícara de geléia de damasco
  • 1 xícara de creme leve
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte 12 forminhas de muffin
  • 3) Misture a farinha, o farelo de aveia, o gengibre, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela
  • 4) Coloque a abóbora em uma panela com água apenas o suficiente para quase cobrir a abóbora
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos
  • 7) Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas até ficar homogêneo
  • 8) Misture a geléia de abóbora e damasco em uma tigela
  • 9) Bata o creme, o açúcar e os ovos na mistura de abóbora até obter um creme claro
  • 10) Mexa na mistura de farinha até incorporar
  • 11) Despeje a massa em cada xícara de muffin, enchendo cada xícara até cerca de 3/4
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos
  • 13) Esfrie os muffins em forminhas antes de retirá-los

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte 12 forminhas de muffin

3
Feito

Misture a farinha, o farelo de aveia, o gengibre, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela

4
Feito

Coloque a abóbora em uma panela com água apenas o suficiente para quase cobrir a abóbora

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos

7
Feito

Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas até ficar homogêneo

8
Feito

Misture a geléia de abóbora e damasco em uma tigela

9
Feito

Bata o creme, o açúcar e os ovos na mistura de abóbora até obter um creme claro

10
Feito

Mexa na mistura de farinha até incorporar

11
Feito

Despeje a massa em cada xícara de muffin, enchendo cada xícara até cerca de 3/4

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos

13
Feito

Esfrie os muffins em forminhas antes de retirá-los

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