Ingredientes
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2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1/2 xícara farelo de aveia1/2 xícara de farelo de aveia
-
1 colher de sopa gengibre em pó1 colher de sopa de gengibre em pó
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento
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1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
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1 xícara abóbora em cubos1 xícara de abóbora em cubos
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água conforme necessárioágua conforme necessário
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1/2 xícara geléia de damasco1/2 xícara de geléia de damasco
-
1 xícara creme claro1 xícara de creme leve
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1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
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2 ovos batidos2 ovos batidos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Muffins De Abobora De Damasco Picante
Receita de Muffins De Abobora De Damasco Picante
Muffins De Abobora De Damasco Picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de abóbora em cubos
- água conforme necessário
- 1/2 xícara de geléia de damasco
- 1 xícara de creme leve
- 1 xícara de açúcar branco
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Unte 12 forminhas de muffin
- 3) Misture a farinha, o farelo de aveia, o gengibre, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela
- 4) Coloque a abóbora em uma panela com água apenas o suficiente para quase cobrir a abóbora
- 5) Leve para ferver
- 6) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos
- 7) Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas até ficar homogêneo
- 8) Misture a geléia de abóbora e damasco em uma tigela
- 9) Bata o creme, o açúcar e os ovos na mistura de abóbora até obter um creme claro
- 10) Mexa na mistura de farinha até incorporar
- 11) Despeje a massa em cada xícara de muffin, enchendo cada xícara até cerca de 3/4
- 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos
- 13) Esfrie os muffins em forminhas antes de retirá-los
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Unte 12 forminhas de muffin |
3
Feito
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Misture a farinha, o farelo de aveia, o gengibre, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela |
4
Feito
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Coloque a abóbora em uma panela com água apenas o suficiente para quase cobrir a abóbora |
5
Feito
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Leve para ferver |
6
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos |
7
Feito
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Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas até ficar homogêneo |
8
Feito
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Misture a geléia de abóbora e damasco em uma tigela |
9
Feito
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Bata o creme, o açúcar e os ovos na mistura de abóbora até obter um creme claro |
10
Feito
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Mexa na mistura de farinha até incorporar |
11
Feito
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Despeje a massa em cada xícara de muffin, enchendo cada xícara até cerca de 3/4 |
12
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos |
13
Feito
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Esfrie os muffins em forminhas antes de retirá-los |