Bolas de coco húngaras

Bolas de coco húngaras
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara purê de batata 1 1/4 xícara de purê de batata
1.25 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
2 colher de sopa extrato com sabor a rum 2 colheres de sopa de extrato com sabor a rum
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1.25 xícara coco em flocos 1 1/4 xícara de coco em flocos
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
1/4 xícara coco em flocos 1/4 xícara de coco em flocos

Eu moro aqui em Budapeste como um missionário e essas bolas de coco são tão boas que estão em quase todas as pequenas confeitarias da cidade. Se preferir, você pode substituir o extrato de rum pelo rum.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolas de coco hungaras

Receita de Bolas de coco

Bolas de coco hungaras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de purê de batata
  • 1 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de extrato com sabor a rum
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 1/4 xícara de coco em flocos
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/4 xícara de coco em flocos

Modo de Preparo

  • 1) Junte as passas com extrato de rum e suco de limão para absorver o sabor
  • 2) Em uma tigela média, misture o purê de batata, o açúcar de confeiteiro e o cacau
  • 3) Junte 1 1/4 xícara de coco, a mistura de passas e as raspas de limão
  • 4) Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes
  • 5) Role as bolas no coco restante
  • 6) Leve à geladeira por dois dias
  • 7) Desfrutar!

Passos

1
Feito

Junte as passas com extrato de rum e suco de limão para absorver o sabor

2
Feito

Em uma tigela média, misture o purê de batata, o açúcar de confeiteiro e o cacau

3
Feito

Junte 1 1/4 xícara de coco, a mistura de passas e as raspas de limão

4
Feito

Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes

5
Feito

Role as bolas no coco restante

6
Feito

Leve à geladeira por dois dias

7
Feito

Desfrutar!

Chef Receitas

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