

1.25 xícara purê de batata | |
1.25 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar | |
1/4 xícara suco de limão | |
2 colher de sopa extrato com sabor a rum | |
1/2 xícara passas | |
1.25 xícara coco em flocos | |
1 colher de chá raspas de limão | |
1/4 xícara coco em flocos |
Eu moro aqui em Budapeste como um missionário e essas bolas de coco são tão boas que estão em quase todas as pequenas confeitarias da cidade. Se preferir, você pode substituir o extrato de rum pelo rum.
Aprenda a preparar a receita de Bolas de coco hungaras
1
Feito
|
Junte as passas com extrato de rum e suco de limão para absorver o sabor |
2
Feito
|
Em uma tigela média, misture o purê de batata, o açúcar de confeiteiro e o cacau |
3
Feito
|
Junte 1 1/4 xícara de coco, a mistura de passas e as raspas de limão |
4
Feito
|
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes |
5
Feito
|
Role as bolas no coco restante |
6
Feito
|
Leve à geladeira por dois dias |
7
Feito
|
Desfrutar! |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar