Bolas de chocolate suecas (Chokladbollar)

Bolas de chocolate suecas (Chokladbollar)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara aveia em flocos de cozimento rápido 1 1/2 xícaras de aveia em flocos de cozimento rápido
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
3.50 colher de sopa cacau em pó 3 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
1 pitada de sal kosher 1 pitada de sal kosher
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
1/4 xícara manteiga sem sal, amolecida 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1/4 xícara óleo de coco, em temperatura ambiente 1/4 xícara de óleo de coco, em temperatura ambiente
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa café forte 2 colheres de sopa de café forte
1/2 xícara coco ralado sem açúcar, ou conforme necessário 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar, ou conforme necessário

Dizem que essas bolas de chocolate suecas, conhecidas como chokladbollar, são a primeira coisa que uma criança sueca aprende a fazer, e por um bom motivo, eles são fáceis de fazer, não há necessidade de assar e misturar a 'massa' cria uma atividade divertida. Eles certamente são melhores do que lanchar em uma barra de chocolate durante a queda da tarde, já que as gorduras e os grãos inteiros mantêm você satisfeito por muito mais tempo, enquanto o café e o cacau fornecem o estimulante perfeito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolas de chocolate suecas Chokladbollar

Receita de Bolas de chocolate

Bolas de chocolate suecas Chokladbollar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos de cozimento rápido
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal kosher
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/4 xícara de óleo de coco, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café forte
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma panela em fogo médio e adicione a aveia
  • 2) Misture e agite até ficar perfumado e levemente tostado, 5 a 7 minutos
  • 3) Misture açúcar, cacau em pó, sal, pimenta de caiena, manteiga, óleo de coco, extrato de baunilha e café em uma tigela
  • 4) Adicione a aveia e misture até incorporar bem
  • 5) Porcione a massa em bolas usando uma colher de sorvete
  • 6) Enrole as bolas em coco ralado e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho
  • 7) Deixe firmar na geladeira por 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma panela em fogo médio e adicione a aveia

2
Feito

Misture e agite até ficar perfumado e levemente tostado, 5 a 7 minutos

3
Feito

Misture açúcar, cacau em pó, sal, pimenta de caiena, manteiga, óleo de coco, extrato de baunilha e café em uma tigela

4
Feito

Adicione a aveia e misture até incorporar bem

5
Feito

Porcione a massa em bolas usando uma colher de sorvete

6
Feito

Enrole as bolas em coco ralado e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho

7
Feito

Deixe firmar na geladeira por 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Borscht I
anterior
Borscht I
Salada Russa
próxima
Salada Russa
Borscht I
anterior
Borscht I
Salada Russa
próxima
Salada Russa

Adicione seu comentário

Web Design