


1.50 xícara aveia em flocos de cozimento rápido | |
1/2 xícara açúcar branco | |
3.50 colher de sopa cacau em pó | |
1 pitada de sal kosher | |
1 pitada de pimenta caiena | |
1/4 xícara manteiga sem sal, amolecida | |
1/4 xícara óleo de coco, em temperatura ambiente | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 colher de sopa café forte | |
1/2 xícara coco ralado sem açúcar, ou conforme necessário |
Dizem que essas bolas de chocolate suecas, conhecidas como chokladbollar, são a primeira coisa que uma criança sueca aprende a fazer, e por um bom motivo, eles são fáceis de fazer, não há necessidade de assar e misturar a 'massa' cria uma atividade divertida. Eles certamente são melhores do que lanchar em uma barra de chocolate durante a queda da tarde, já que as gorduras e os grãos inteiros mantêm você satisfeito por muito mais tempo, enquanto o café e o cacau fornecem o estimulante perfeito.
Aprenda a preparar a receita de Bolas de chocolate suecas Chokladbollar
1
Feito
|
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione a aveia |
2
Feito
|
Misture e agite até ficar perfumado e levemente tostado, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Misture açúcar, cacau em pó, sal, pimenta de caiena, manteiga, óleo de coco, extrato de baunilha e café em uma tigela |
4
Feito
|
Adicione a aveia e misture até incorporar bem |
5
Feito
|
Porcione a massa em bolas usando uma colher de sorvete |
6
Feito
|
Enrole as bolas em coco ralado e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho |
7
Feito
|
Deixe firmar na geladeira por 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar