Bolas de chocolate italiano (bolas Tuttu)

Bolas de chocolate italiano (bolas Tuttu)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 48
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolas de chocolate italiano (bolas Tuttu)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra amêndoas 1/2 libra de amêndoas
8 xícara farinha multiuso 8 xícaras de farinha multiuso
1/4 libra cacau em pó sem açúcar 1/4 libra de cacau sem açúcar
2 colher de sopa fermento em pó 2 colheres de sopa de fermento
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
1.50 xícara gordura vegetal 1 1/2 xícara de gordura vegetal
6 ovos 6 ovos
6 onças 1 lata de leite evaporado 1 lata (6 onças) de leite evaporado
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá extrato de amêndoa 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
1 colher de sopa água, ou conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário

Deliciosos biscoitos italianos redondos de chocolate. Guarde os biscoitos em uma lata ou potes de biscoitos lacrados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolas de chocolate italiano bolas Tuttu

Receita de Bolas de chocolate

Bolas de chocolate italiano bolas Tuttu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de amêndoas
  • 8 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 libra de cacau sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 1 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 1 lata (6 onças) de leite evaporado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Espalhe as amêndoas em uma assadeira
  • 3) Coza as amêndoas até ficarem tostadas e cheirosas, 5 a 10 minutos
  • 4) Retire a assadeira do forno e esfrie ligeiramente as amêndoas
  • 5) Picar
  • 6) Peneire a farinha 2 vezes
  • 7) Misture o cacau em pó, o fermento, a canela e o sal com a farinha em uma tigela
  • 8) Bata o açúcar branco, a gordura vegetal e os ovos em uma tigela separada na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 9) Misture a mistura cremosa na mistura de farinha
  • 10) Adicione as amêndoas, o leite evaporado e o extrato de baunilha à mistura de farinha e misture bem usando as mãos ou uma colher grande até que a massa fique bem firme e lisa
  • 11) Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira
  • 12) Asse no forno até que o fundo esteja levemente marrom, cerca de 10 minutos
  • 13) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente
  • 14) Misture o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa em uma tigela
  • 15) Adicione água suficiente para fazer uma cobertura fina
  • 16) Passe os biscoitos na cobertura e coloque sobre uma gradinha para secar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Espalhe as amêndoas em uma assadeira

3
Feito

Coza as amêndoas até ficarem tostadas e cheirosas, 5 a 10 minutos

4
Feito

Retire a assadeira do forno e esfrie ligeiramente as amêndoas

5
Feito

Picar

6
Feito

Peneire a farinha 2 vezes

7
Feito

Misture o cacau em pó, o fermento, a canela e o sal com a farinha em uma tigela

8
Feito

Bata o açúcar branco, a gordura vegetal e os ovos em uma tigela separada na batedeira até ficar homogêneo e cremoso

9
Feito

Misture a mistura cremosa na mistura de farinha

10
Feito

Adicione as amêndoas, o leite evaporado e o extrato de baunilha à mistura de farinha e misture bem usando as mãos ou uma colher grande até que a massa fique bem firme e lisa

11
Feito

Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira

12
Feito

Asse no forno até que o fundo esteja levemente marrom, cerca de 10 minutos

13
Feito

Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente

14
Feito

Misture o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa em uma tigela

15
Feito

Adicione água suficiente para fazer uma cobertura fina

16
Feito

Passe os biscoitos na cobertura e coloque sobre uma gradinha para secar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Morgan’s Breakfast Polenta
anterior
Morgan’s Breakfast Polenta
Vegan Baked Polenta with Radicchio
próxima
Vegan Baked Polenta with Radicchio
Morgan’s Breakfast Polenta
anterior
Morgan’s Breakfast Polenta
Vegan Baked Polenta with Radicchio
próxima
Vegan Baked Polenta with Radicchio
Web Design