Ingredientes
-
1/2 libra amêndoas1/2 libra de amêndoas
-
8 xícara farinha multiuso8 xícaras de farinha multiuso
-
1/4 libra cacau em pó sem açúcar1/4 libra de cacau sem açúcar
-
2 colher de sopa fermento em pó2 colheres de sopa de fermento
-
2 colher de sopa canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
3 xícara açúcar branco3 xícaras de açúcar branco
-
1.50 xícara gordura vegetal1 1/2 xícara de gordura vegetal
-
6 ovos6 ovos
-
6 onças 1 lata de leite evaporado1 lata (6 onças) de leite evaporado
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
-
1/4 colher de chá extrato de amêndoa1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
-
1 colher de sopa água, ou conforme necessário1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolas de chocolate italiano bolas Tuttu
Receita de Bolas de chocolate
Bolas de chocolate italiano bolas Tuttu aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra de amêndoas
- 8 xícaras de farinha multiuso
- 1/4 libra de cacau sem açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de açúcar branco
- 1 1/2 xícara de gordura vegetal
- 6 ovos
- 1 lata (6 onças) de leite evaporado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Espalhe as amêndoas em uma assadeira
- 3) Coza as amêndoas até ficarem tostadas e cheirosas, 5 a 10 minutos
- 4) Retire a assadeira do forno e esfrie ligeiramente as amêndoas
- 5) Picar
- 6) Peneire a farinha 2 vezes
- 7) Misture o cacau em pó, o fermento, a canela e o sal com a farinha em uma tigela
- 8) Bata o açúcar branco, a gordura vegetal e os ovos em uma tigela separada na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
- 9) Misture a mistura cremosa na mistura de farinha
- 10) Adicione as amêndoas, o leite evaporado e o extrato de baunilha à mistura de farinha e misture bem usando as mãos ou uma colher grande até que a massa fique bem firme e lisa
- 11) Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira
- 12) Asse no forno até que o fundo esteja levemente marrom, cerca de 10 minutos
- 13) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente
- 14) Misture o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa em uma tigela
- 15) Adicione água suficiente para fazer uma cobertura fina
- 16) Passe os biscoitos na cobertura e coloque sobre uma gradinha para secar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe as amêndoas em uma assadeira |
3
Feito
|
Coza as amêndoas até ficarem tostadas e cheirosas, 5 a 10 minutos |
4
Feito
|
Retire a assadeira do forno e esfrie ligeiramente as amêndoas |
5
Feito
|
Picar |
6
Feito
|
Peneire a farinha 2 vezes |
7
Feito
|
Misture o cacau em pó, o fermento, a canela e o sal com a farinha em uma tigela |
8
Feito
|
Bata o açúcar branco, a gordura vegetal e os ovos em uma tigela separada na batedeira até ficar homogêneo e cremoso |
9
Feito
|
Misture a mistura cremosa na mistura de farinha |
10
Feito
|
Adicione as amêndoas, o leite evaporado e o extrato de baunilha à mistura de farinha e misture bem usando as mãos ou uma colher grande até que a massa fique bem firme e lisa |
11
Feito
|
Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira |
12
Feito
|
Asse no forno até que o fundo esteja levemente marrom, cerca de 10 minutos |
13
Feito
|
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente |
14
Feito
|
Misture o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa em uma tigela |
15
Feito
|
Adicione água suficiente para fazer uma cobertura fina |
16
Feito
|
Passe os biscoitos na cobertura e coloque sobre uma gradinha para secar |