


1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário | |
6 onças 1 recipiente de amoras frescas, ou mais a gosto | |
7/8 xícara leite | |
2 ovos | |
3/4 xícara farinha multiuso | |
7 colher de sopa açúcar branco | |
1 sal pitada | |
1 colher de sopa açúcar mascavo, ou mais a gosto |
Clafoutis é uma das minhas sobremesas francesas favoritas porque leva apenas 10 minutos para preparar e é super versátil. Outro dia experimentei com amoras e adorei o resultado!
Aprenda a preparar a receita de Blackberry Clafoutis
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 23 cm com manteiga |
3
Feito
|
Adicione amoras na assadeira preparada |
4
Feito
|
Misture o leite e os ovos em uma tigela |
5
Feito
|
Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture até obter uma massa homogênea |
6
Feito
|
Despeje a massa sobre as amoras |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 25 minutos |
8
Feito
|
Polvilhe açúcar mascavo por cima e leve ao forno até dourar, mais cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar