Blackberry Clafoutis

Blackberry Clafoutis
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário 1 colher de chá de manteiga ou conforme necessário
6 onças 1 recipiente de amoras frescas, ou mais a gosto 1 recipiente (6 onças) de amoras frescas ou mais a gosto
7/8 xícara leite 7/8 xícara de leite
2 ovos 2 ovos
3/4 xícara farinha multiuso 3/4 xícara de farinha multiuso
7 colher de sopa açúcar branco 7 colheres de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de sopa açúcar mascavo, ou mais a gosto 1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto

Clafoutis é uma das minhas sobremesas francesas favoritas porque leva apenas 10 minutos para preparar e é super versátil. Outro dia experimentei com amoras e adorei o resultado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Blackberry Clafoutis

Receita de Blackberry Clafoutis

Blackberry Clafoutis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga ou conforme necessário
  • 1 recipiente (6 onças) de amoras frescas ou mais a gosto
  • 7/8 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de farinha multiuso
  • 7 colheres de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 23 cm com manteiga
  • 3) Adicione amoras na assadeira preparada
  • 4) Misture o leite e os ovos em uma tigela
  • 5) Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture até obter uma massa homogênea
  • 6) Despeje a massa sobre as amoras
  • 7) Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 25 minutos
  • 8) Polvilhe açúcar mascavo por cima e leve ao forno até dourar, mais cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 23 cm com manteiga

3
Feito

Adicione amoras na assadeira preparada

4
Feito

Misture o leite e os ovos em uma tigela

5
Feito

Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture até obter uma massa homogênea

6
Feito

Despeje a massa sobre as amoras

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 25 minutos

8
Feito

Polvilhe açúcar mascavo por cima e leve ao forno até dourar, mais cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Mel I
anterior
Bolo De Mel I
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
próxima
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
Bolo De Mel I
anterior
Bolo De Mel I
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
próxima
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)

Adicione seu comentário

Web Design