Black-Eyed Peas e arroz crioulo

Black-Eyed Peas e arroz crioulo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
2 cebolas pequenas picadas 2 cebolas pequenas picadas
1 xícara pimentão verde picado 1 xícara de pimentão verde picado
1 xícara arroz branco de grão longo 1 xícara de arroz branco de grão longo
2 xícara água 2 xícaras de água
1 colher de sopa 1 colher de sopa de tempero crioulo
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
15,5 onça 2 latas de feijão-fradinho, drenadas 2 latas (15,5 onças) de feijão-fradinho, drenadas

Um prato picante fácil. Ajuste os temperos às suas necessidades - menos tempero crioulo, se preferir, adicione pimenta em pó ou pimenta caiena para mais emoção! Isso também é bom com salsa por cima. Você pode substituir 1/2 libra por ervilhas secas, cozidas por ervilhas pretas enlatadas, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Black-Eyed Peas e arroz crioulo

Receita de Black-Eyed Peas

Black-Eyed Peas e arroz crioulo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de tempero crioulo
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 2 latas (15,5 onças) de feijão-fradinho, drenadas

Modo de Preparo

  • 1) Esfarele a carne moída em uma frigideira funda ou panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Adicione a cebola e o pimentão verde
  • 3) Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada
  • 4) Drene a graxa
  • 5) Adicione o arroz e a água à panela e tempere com tempero crioulo, pimenta e alho em pó
  • 6) Deixe ferver, cubra e reduza o fogo
  • 7) Cozinhe por 30 minutos, até que a água seja absorvida
  • 8) Mais ou menos na metade do cozimento do arroz, acrescente as ervilhas pretas

Passos

1
Feito

Esfarele a carne moída em uma frigideira funda ou panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione a cebola e o pimentão verde

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada

4
Feito

Drene a graxa

5
Feito

Adicione o arroz e a água à panela e tempere com tempero crioulo, pimenta e alho em pó

6
Feito

Deixe ferver, cubra e reduza o fogo

7
Feito

Cozinhe por 30 minutos, até que a água seja absorvida

8
Feito

Mais ou menos na metade do cozimento do arroz, acrescente as ervilhas pretas

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