



1 tomate grande, picado | |
2 colher de sopa cebola roxa picada | |
1/2 xícara coentro picado | |
1/2 colher de chá mel | |
1 colher de chá suco de limão | |
1 colher de sopa vinagre balsâmico | |
1 colher de sopa gordura de bacon | |
1 dente de alho picado | |
2 colher de sopa cebola vermelha picada | |
15,5 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado | |
2 colher de sopa água |
Aqui está um jantar rápido e fácil de fazer! Meu marido adora comer feijão assim e até se oferece para lavar a louça depois de comê-lo!
Aprenda a preparar a receita de Feijao Preto com Pico de Gallo
1
Feito
|
Misture o tomate, a cebola, o coentro e o mel |
2
Feito
|
Tempere com suco de limão, vinagre, sal e pimenta |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Derreta a gordura do bacon em uma panela em fogo médio |
5
Feito
|
Junte o alho e a cebola, cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos |
6
Feito
|
Despeje o feijão preto e a água, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem quente |
7
Feito
|
Sirva coberto com pico de gallo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar