Feijão Preto com Pico de Gallo

Feijão Preto com Pico de Gallo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 tomate grande, picado 1 tomate grande, picado
2 colher de sopa cebola roxa picada 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
1/2 xícara coentro picado 1/2 xícara de coentro picado
1/2 colher de chá mel 1/2 colher de chá de mel
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1 colher de sopa vinagre balsâmico 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa gordura de bacon 1 colher de sopa de gordura de bacon
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de sopa cebola vermelha picada 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
15,5 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (15,5 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água

Aqui está um jantar rápido e fácil de fazer! Meu marido adora comer feijão assim e até se oferece para lavar a louça depois de comê-lo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Preto com Pico de Gallo

Receita de Feijao Preto com Pico de Gallo

Feijao Preto com Pico de Gallo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 tomate grande, picado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de gordura de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1 lata (15,5 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Misture o tomate, a cebola, o coentro e o mel
  • 2) Tempere com suco de limão, vinagre, sal e pimenta
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Derreta a gordura do bacon em uma panela em fogo médio
  • 5) Junte o alho e a cebola, cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos
  • 6) Despeje o feijão preto e a água, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem quente
  • 7) Sirva coberto com pico de gallo

Passos

1
Feito

Misture o tomate, a cebola, o coentro e o mel

2
Feito

Tempere com suco de limão, vinagre, sal e pimenta

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Derreta a gordura do bacon em uma panela em fogo médio

5
Feito

Junte o alho e a cebola, cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos

6
Feito

Despeje o feijão preto e a água, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem quente

7
Feito

Sirva coberto com pico de gallo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Slow Cooker Carne Adovada
anterior
Slow Cooker Carne Adovada
Nachos italianos de Lisa
próxima
Nachos italianos de Lisa
Slow Cooker Carne Adovada
anterior
Slow Cooker Carne Adovada
Nachos italianos de Lisa
próxima
Nachos italianos de Lisa
Web Design