Bisque Cremoso De Lagosta

Bisque Cremoso De Lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 alho-poró picado 1 alho-poró picado
1 cenoura grande, picada 1 cenoura grande, picada
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara farinha multiuso, ou mais se necessário 1/2 xícara de farinha multiuso, ou mais, se necessário
2 colher de sopa estragão fresco picado 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
2 colher de sopa tomilho fresco picado 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
1 folha de louro 1 folha de louro
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
1/2 colher de chá pimenta caiena moída 1/2 colher de chá de pimenta caiena moída
1/2 xícara conhaque 1/2 xícara de conhaque
3.50 xícara caldo de peixe, dividido 3 1/2 xícaras de caldo de peixe, dividido
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
16 onça 1 pacote de caudas de lagosta, dividido 1 (16 onças) pacote de caudas de lagosta, dividido
3 xícara creme de leite 3 xícaras de creme de leite
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá pimenta branca 1 colher de chá de pimenta branca
2 colher de sopa colorau, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de colorau ou mais a gosto

Esta bisque é um estilo cremoso como uma bisque de lagosta, mas tem um toque Cajun, uma vez que usa um roux. É um ótimo prato e você receberá ótimas críticas. Esta é uma receita fácil se você ler toda a receita e entender as várias partes e como todas elas se juntam no final.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bisque Cremoso De Lagosta

Receita de Bisque Cremoso De Lagosta

Bisque Cremoso De Lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cenoura grande, picada
  • 1 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha multiuso, ou mais, se necessário
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 3 1/2 xícaras de caldo de peixe, dividido
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 (16 onças) pacote de caudas de lagosta, dividido
  • 3 xícaras de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • 2 colheres de sopa de colorau ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa o alho-poró, a cenoura e o aipo na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 3) Enquanto os vegetais cozinham, derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Faça um roux cozinhando e mexendo a farinha na manteiga até ficar um pouco dourada, apenas o suficiente para tirar o gosto da farinha
  • 5) Este não é um roux gumbo pesado
  • 6) Misture o estragão, o tomilho, a folha de louro, a pasta de tomate e a pimenta caiena à mistura de vegetais
  • 7) Mexa para distribuir uniformemente
  • 8) Despeje o conhaque sobre a mistura
  • 9) Cozinhe e mexa até que o calor remova a maior parte do conhaque, 2 a 3 minutos
  • 10) Despeje 1 xícara do caldo de peixe sobre a mistura
  • 11) Despeje a mistura quente em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade
  • 12) Segure a tampa do liquidificador no lugar com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê
  • 13) Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje de volta na panela
  • 14) Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura na panela sem usar o liquidificador
  • 15) Junte o roux e mais 1 xícara do caldo de peixe à mistura em purê
  • 16) Volte ao fogo, mexendo bem
  • 17) Bata os tomates em cubos e cerca de 3/4 das caudas de lagosta no liquidificador até ficar homogêneo
  • 18) Mexa na panela de caldo
  • 19) Adicione o restante caldo de peixe
  • 20) Mexer
  • 21) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos
  • 22) Misture o creme de leite com o líquido
  • 23) Volte a ferver, mas não deixe ferver
  • 24) Tempere com o sal e a pimenta branca
  • 25) Sirva quente em tigelas decoradas com as restantes caudas de lagostim e o colorau

Passos

1
Feito

Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa o alho-poró, a cenoura e o aipo na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 7 minutos

3
Feito

Enquanto os vegetais cozinham, derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Faça um roux cozinhando e mexendo a farinha na manteiga até ficar um pouco dourada, apenas o suficiente para tirar o gosto da farinha

5
Feito

Este não é um roux gumbo pesado

6
Feito

Misture o estragão, o tomilho, a folha de louro, a pasta de tomate e a pimenta caiena à mistura de vegetais

7
Feito

Mexa para distribuir uniformemente

8
Feito

Despeje o conhaque sobre a mistura

9
Feito

Cozinhe e mexa até que o calor remova a maior parte do conhaque, 2 a 3 minutos

10
Feito

Despeje 1 xícara do caldo de peixe sobre a mistura

11
Feito

Despeje a mistura quente em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade

12
Feito

Segure a tampa do liquidificador no lugar com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê

13
Feito

Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje de volta na panela

14
Feito

Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura na panela sem usar o liquidificador

15
Feito

Junte o roux e mais 1 xícara do caldo de peixe à mistura em purê

16
Feito

Volte ao fogo, mexendo bem

17
Feito

Bata os tomates em cubos e cerca de 3/4 das caudas de lagosta no liquidificador até ficar homogêneo

18
Feito

Mexa na panela de caldo

19
Feito

Adicione o restante caldo de peixe

20
Feito

Mexer

21
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos

22
Feito

Misture o creme de leite com o líquido

23
Feito

Volte a ferver, mas não deixe ferver

24
Feito

Tempere com o sal e a pimenta branca

25
Feito

Sirva quente em tigelas decoradas com as restantes caudas de lagostim e o colorau

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