Biscoitos torrados

Biscoitos torrados
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Biscoitos torrados

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá fermento seco ativo 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
3 xícara farinha não branqueada 3 xícaras de farinha não branqueada
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3/4 xícara leite (110 graus F / 45 graus C) 3/4 xícara de leite (110 graus F / 45 graus C)
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara fubá 1/4 xícara de fubá

Os Australian Toaster Biscuits são muito semelhantes aos crumpets ingleses. Eles são cozidos dentro de anéis de metal no topo de uma frigideira. Se você não tiver anéis crumpet, pode fazê-los com papel alumínio. Existem instruções abaixo.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos torrados

Receita de Biscoitos torrados

Biscoitos torrados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 3 xícaras de farinha não branqueada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite (110 graus F / 45 graus C)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de fubá

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna
  • 2) Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
  • 3) Para fazer anéis crumpet, corte a folha de alumínio em pedaços de 7 x 12 polegadas
  • 4) Dobre ao meio no sentido do comprimento e depois em terços, fazendo 6 camadas
  • 5) Faça um círculo de 3 1/2 polegada de diâmetro e prenda com fita adesiva do lado de fora
  • 6) Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
  • 7) Junte o leite, o óleo e a mistura de fermento
  • 8) Bata bem até ficar homogêneo
  • 9) Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 60 minutos
  • 10) Unte levemente ou unte com manteiga o interior das rodelas e mergulhe-as em fubá
  • 11) Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo
  • 12) Polvilhe fubá na frigideira e coloque os anéis na frigideira
  • 13) Esvazie a massa mexendo
  • 14) Despeje 1/4 de xícara de massa em cada anel
  • 15) Cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos ou até marrom claro
  • 16) Retire os anéis com cuidado e vire os biscoitos
  • 17) Asse no segundo lado por cerca de 8 minutos ou até dourar claro
  • 18) Transfira para uma gradinha para esfriar

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna

2
Feito

Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos

3
Feito

Para fazer anéis crumpet, corte a folha de alumínio em pedaços de 7 x 12 polegadas

4
Feito

Dobre ao meio no sentido do comprimento e depois em terços, fazendo 6 camadas

5
Feito

Faça um círculo de 3 1/2 polegada de diâmetro e prenda com fita adesiva do lado de fora

6
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal

7
Feito

Junte o leite, o óleo e a mistura de fermento

8
Feito

Bata bem até ficar homogêneo

9
Feito

Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 60 minutos

10
Feito

Unte levemente ou unte com manteiga o interior das rodelas e mergulhe-as em fubá

11
Feito

Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo

12
Feito

Polvilhe fubá na frigideira e coloque os anéis na frigideira

13
Feito

Esvazie a massa mexendo

14
Feito

Despeje 1/4 de xícara de massa em cada anel

15
Feito

Cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos ou até marrom claro

16
Feito

Retire os anéis com cuidado e vire os biscoitos

17
Feito

Asse no segundo lado por cerca de 8 minutos ou até dourar claro

18
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos anzac
anterior
Biscoitos anzac
Pavlova’s Pavlova
próxima
Pavlova’s Pavlova
Biscoitos anzac
anterior
Biscoitos anzac
Pavlova’s Pavlova
próxima
Pavlova’s Pavlova

Adicione seu comentário

Web Design