Ingredientes
-
1.50 colher de chá fermento seco ativo1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C)1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
-
3 xícara farinha não branqueada3 xícaras de farinha não branqueada
-
2 colher de chá sal2 colheres de chá de sal
-
3/4 xícara leite (110 graus F / 45 graus C)3/4 xícara de leite (110 graus F / 45 graus C)
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1/4 xícara fubá1/4 xícara de fubá
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos torrados
Receita de Biscoitos torrados
Biscoitos torrados aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
- 3 xícaras de farinha não branqueada
- 2 colheres de chá de sal
- 3/4 xícara de leite (110 graus F / 45 graus C)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/4 xícara de fubá
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna
- 2) Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
- 3) Para fazer anéis crumpet, corte a folha de alumínio em pedaços de 7 x 12 polegadas
- 4) Dobre ao meio no sentido do comprimento e depois em terços, fazendo 6 camadas
- 5) Faça um círculo de 3 1/2 polegada de diâmetro e prenda com fita adesiva do lado de fora
- 6) Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
- 7) Junte o leite, o óleo e a mistura de fermento
- 8) Bata bem até ficar homogêneo
- 9) Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 60 minutos
- 10) Unte levemente ou unte com manteiga o interior das rodelas e mergulhe-as em fubá
- 11) Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo
- 12) Polvilhe fubá na frigideira e coloque os anéis na frigideira
- 13) Esvazie a massa mexendo
- 14) Despeje 1/4 de xícara de massa em cada anel
- 15) Cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos ou até marrom claro
- 16) Retire os anéis com cuidado e vire os biscoitos
- 17) Asse no segundo lado por cerca de 8 minutos ou até dourar claro
- 18) Transfira para uma gradinha para esfriar
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna |
2
Feito
|
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Para fazer anéis crumpet, corte a folha de alumínio em pedaços de 7 x 12 polegadas |
4
Feito
|
Dobre ao meio no sentido do comprimento e depois em terços, fazendo 6 camadas |
5
Feito
|
Faça um círculo de 3 1/2 polegada de diâmetro e prenda com fita adesiva do lado de fora |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal |
7
Feito
|
Junte o leite, o óleo e a mistura de fermento |
8
Feito
|
Bata bem até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 60 minutos |
10
Feito
|
Unte levemente ou unte com manteiga o interior das rodelas e mergulhe-as em fubá |
11
Feito
|
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo |
12
Feito
|
Polvilhe fubá na frigideira e coloque os anéis na frigideira |
13
Feito
|
Esvazie a massa mexendo |
14
Feito
|
Despeje 1/4 de xícara de massa em cada anel |
15
Feito
|
Cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos ou até marrom claro |
16
Feito
|
Retire os anéis com cuidado e vire os biscoitos |
17
Feito
|
Asse no segundo lado por cerca de 8 minutos ou até dourar claro |
18
Feito
|
Transfira para uma gradinha para esfriar |