Biscoitos Teff Sem Glúten

Biscoitos Teff Sem Glúten
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 xícara farinha teff 1/4 xícara de farinha teff
3 colher de sopa farinha de tapioca 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
1/4 xícara grãos de girassol 1/4 xícara de grãos de girassol
1/4 xícara pepitas (sementes de abóbora verdes torradas) 1/4 xícara de pepitas (sementes de abóbora verdes torradas)
1 colher de sopa sementes de gergelim 1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa sementes de linho 1 colher de sopa de sementes de linho
1 colher de sopa teff 1 colher de sopa de teff
1 colher de chá sementes de gergelim preto 1 colher de chá de sementes de gergelim preto
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
sal a gosto sal a gosto

Receita super fácil que todos podem desfrutar, incluindo vegetarianos, veganos, sem glúten, crianças e todos os outros! A tapioca ajuda a unir tudo e é um lanche nutritivo e saudável, com um sabor excelente! Eles são incrivelmente nutritivos, com o único óleo saindo da panela e o que quer que esteja nas sementes. Eles vão muito bem com molhos ou uma base forte para aperitivos.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Teff Sem Gluten

Receita de Biscoitos Teff Sem Gluten

Biscoitos Teff Sem Gluten aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de farinha teff
  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • 1/4 xícara de grãos de girassol
  • 1/4 xícara de pepitas (sementes de abóbora verdes torradas)
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de sementes de linho
  • 1 colher de sopa de teff
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim preto
  • 1/4 colher de chá de sal
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 12 polegadas
  • 3) Misture a água, a farinha teff e a farinha de tapioca em uma tigela até ficar homogêneo
  • 4) Adicione as sementes de girassol, pepitas, sementes de gergelim, sementes de linho, teff, sementes de gergelim preto e 1/4 colher de chá de sal e mexa até a mistura ficar como uma sopa
  • 5) Despeje a mistura na assadeira preparada, batendo a assadeira no balcão para distribuir uniformemente a mistura na assadeira
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 40 minutos
  • 7) Polvilhe sal sobre os biscoitos quentes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 12 polegadas

3
Feito

Misture a água, a farinha teff e a farinha de tapioca em uma tigela até ficar homogêneo

4
Feito

Adicione as sementes de girassol, pepitas, sementes de gergelim, sementes de linho, teff, sementes de gergelim preto e 1/4 colher de chá de sal e mexa até a mistura ficar como uma sopa

5
Feito

Despeje a mistura na assadeira preparada, batendo a assadeira no balcão para distribuir uniformemente a mistura na assadeira

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 40 minutos

7
Feito

Polvilhe sal sobre os biscoitos quentes

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