



1/2 xícara água | |
1/4 xícara farinha teff | |
3 colher de sopa farinha de tapioca | |
1/4 xícara grãos de girassol | |
1/4 xícara pepitas (sementes de abóbora verdes torradas) | |
1 colher de sopa sementes de gergelim | |
1 colher de sopa sementes de linho | |
1 colher de sopa teff | |
1 colher de chá sementes de gergelim preto | |
1/4 colher de chá sal | |
sal a gosto |
Receita super fácil que todos podem desfrutar, incluindo vegetarianos, veganos, sem glúten, crianças e todos os outros! A tapioca ajuda a unir tudo e é um lanche nutritivo e saudável, com um sabor excelente! Eles são incrivelmente nutritivos, com o único óleo saindo da panela e o que quer que esteja nas sementes. Eles vão muito bem com molhos ou uma base forte para aperitivos.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Teff Sem Gluten
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 12 polegadas |
3
Feito
|
Misture a água, a farinha teff e a farinha de tapioca em uma tigela até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Adicione as sementes de girassol, pepitas, sementes de gergelim, sementes de linho, teff, sementes de gergelim preto e 1/4 colher de chá de sal e mexa até a mistura ficar como uma sopa |
5
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira preparada, batendo a assadeira no balcão para distribuir uniformemente a mistura na assadeira |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 40 minutos |
7
Feito
|
Polvilhe sal sobre os biscoitos quentes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar