



4.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1 xícara de manteiga amolecida | |
1.50 xícara açúcar branco | |
3 ovos | |
2 colher de sopa rum | |
2 colher de sopa suco de abacaxi | |
1.50 colher de chá extrato de coco | |
1 xícara nozes de pistache com casca | |
1/2 xícara abacaxi seco picado | |
1/2 xícara coco em flocos adoçado |
Um biscotti refrescante que lembra a bebida tropical. Ótimo com chá ou café! Eu nunca realmente medi os ingredientes depois do rum, mas tentei fazer uma estimativa para vocês ... Meus amigos ADORAM essa receita!
Aprenda a preparar a receita de Nutty Pina Colada Biscotti
1
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo |
2
Feito
|
Junte os ovos um a um, batendo bem depois de cada um |
3
Feito
|
Junte o rum, o suco de abacaxi e o extrato de coco até misturar bem |
4
Feito
|
Combine a farinha, o fermento e o sal |
5
Feito
|
Mexa na massa |
6
Feito
|
Junte o pistache, o abacaxi e o coco até distribuir uniformemente |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
|
Unte levemente duas assadeiras para biscoitos |
10
Feito
|
Divida a massa em quatro partes iguais |
11
Feito
|
Forme cada pedaço de massa em uma forma de tronco de 30 centímetros de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada |
12
Feito
|
Coloque dois troncos em cada assadeira e revolva-os até que tenham cerca de 7 centímetros de largura |
13
Feito
|
Deve haver pelo menos 2 polegadas de espaço entre cada log |
14
Feito
|
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme, mas não crocante |
15
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos |
16
Feito
|
Coloque as barras de biscoitos em uma placa de corte e use uma faca serrilhada para cortar em fatias diagonais de 3/4 de polegada de largura |
17
Feito
|
Volte as fatias para as assadeiras com o lado cortado voltado para baixo |
18
Feito
|
Volte ao forno |
19
Feito
|
Asse por 8 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 8 minutos ou até que estejam ligeiramente torrados |
20
Feito
|
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar