Nutty Pina Colada Biscotti

Nutty Pina Colada Biscotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 1 minuto
  • Porções 3
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Ingredientes

Ajuste porções:
4.25 xícara farinha para todos os fins 4 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
2 colher de sopa rum 2 colheres de sopa de rum
2 colher de sopa suco de abacaxi 2 colheres de sopa de suco de abacaxi
1.50 colher de chá extrato de coco 1 1/2 colher de chá de extrato de coco
1 xícara nozes de pistache com casca 1 xícara de nozes de pistache com casca
1/2 xícara abacaxi seco picado 1/2 xícara de abacaxi seco picado
1/2 xícara coco em flocos adoçado 1/2 xícara de coco em flocos adoçado

Um biscotti refrescante que lembra a bebida tropical. Ótimo com chá ou café! Eu nunca realmente medi os ingredientes depois do rum, mas tentei fazer uma estimativa para vocês ... Meus amigos ADORAM essa receita!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nutty Pina Colada Biscotti

Receita de Nutty Pina Colada Biscotti

Nutty Pina Colada Biscotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 2 colheres de sopa de suco de abacaxi
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de coco
  • 1 xícara de nozes de pistache com casca
  • 1/2 xícara de abacaxi seco picado
  • 1/2 xícara de coco em flocos adoçado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 2) Junte os ovos um a um, batendo bem depois de cada um
  • 3) Junte o rum, o suco de abacaxi e o extrato de coco até misturar bem
  • 4) Combine a farinha, o fermento e o sal
  • 5) Mexa na massa
  • 6) Junte o pistache, o abacaxi e o coco até distribuir uniformemente
  • 7) Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Unte levemente duas assadeiras para biscoitos
  • 10) Divida a massa em quatro partes iguais
  • 11) Forme cada pedaço de massa em uma forma de tronco de 30 centímetros de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada
  • 12) Coloque dois troncos em cada assadeira e revolva-os até que tenham cerca de 7 centímetros de largura
  • 13) Deve haver pelo menos 2 polegadas de espaço entre cada log
  • 14) Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme, mas não crocante
  • 15) Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos
  • 16) Coloque as barras de biscoitos em uma placa de corte e use uma faca serrilhada para cortar em fatias diagonais de 3/4 de polegada de largura
  • 17) Volte as fatias para as assadeiras com o lado cortado voltado para baixo
  • 18) Volte ao forno
  • 19) Asse por 8 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 8 minutos ou até que estejam ligeiramente torrados
  • 20) Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo

2
Feito

Junte os ovos um a um, batendo bem depois de cada um

3
Feito

Junte o rum, o suco de abacaxi e o extrato de coco até misturar bem

4
Feito

Combine a farinha, o fermento e o sal

5
Feito

Mexa na massa

6
Feito

Junte o pistache, o abacaxi e o coco até distribuir uniformemente

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Unte levemente duas assadeiras para biscoitos

10
Feito

Divida a massa em quatro partes iguais

11
Feito

Forme cada pedaço de massa em uma forma de tronco de 30 centímetros de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada

12
Feito

Coloque dois troncos em cada assadeira e revolva-os até que tenham cerca de 7 centímetros de largura

13
Feito

Deve haver pelo menos 2 polegadas de espaço entre cada log

14
Feito

Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme, mas não crocante

15
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos

16
Feito

Coloque as barras de biscoitos em uma placa de corte e use uma faca serrilhada para cortar em fatias diagonais de 3/4 de polegada de largura

17
Feito

Volte as fatias para as assadeiras com o lado cortado voltado para baixo

18
Feito

Volte ao forno

19
Feito

Asse por 8 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 8 minutos ou até que estejam ligeiramente torrados

20
Feito

Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético

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