Biscoitos italianos de Kathy

Biscoitos italianos de Kathy
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara manteiga 3/4 xícara de manteiga
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa suco de laranja fresco 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
2.50 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras

Um delicioso biscoito italiano gelado passado para mim de minha avó.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos italianos de Kathy

Receita de Biscoitos italianos de Kathy

Biscoitos italianos de Kathy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de fermento
  • açúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras

Modo de Preparo

  • 1) Bata bem a margarina ou manteiga e o açúcar
  • 2) Adicione ovos, baunilha e 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 3) Combine a farinha e o fermento e adicione aos poucos à mistura cremosa
  • 4) Sove a massa em uma placa levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos
  • 5) Usando colheres de sopa de massa, enrole em pedaços de 15 cm
  • 6) Pressione as extremidades para formar anéis
  • 7) Deixe repousar em assadeiras não untadas em temperatura ambiente por 15 minutos
  • 8) Asse a 350 graus f (180 graus c) por 15-17 minutos ou até dourar levemente
  • 9) Para fazer a cobertura: combine 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura fina
  • 10) Mergulhe cada biscoito quente na cobertura
  • 11) Legal nas prateleiras
  • 12) Decore com confete granulado, se desejar

Passos

1
Feito

Bata bem a margarina ou manteiga e o açúcar

2
Feito

Adicione ovos, baunilha e 2 colheres de sopa de suco de laranja

3
Feito

Combine a farinha e o fermento e adicione aos poucos à mistura cremosa

4
Feito

Sove a massa em uma placa levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos

5
Feito

Usando colheres de sopa de massa, enrole em pedaços de 15 cm

6
Feito

Pressione as extremidades para formar anéis

7
Feito

Deixe repousar em assadeiras não untadas em temperatura ambiente por 15 minutos

8
Feito

Asse a 350 graus f (180 graus c) por 15-17 minutos ou até dourar levemente

9
Feito

Para fazer a cobertura: combine 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura fina

10
Feito

Mergulhe cada biscoito quente na cobertura

11
Feito

Legal nas prateleiras

12
Feito

Decore com confete granulado, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha à prova de falhas fabulosa
anterior
Lasanha à prova de falhas fabulosa
Salada de macarrão à la Honeybear
próxima
Salada de macarrão à la Honeybear
Lasanha à prova de falhas fabulosa
anterior
Lasanha à prova de falhas fabulosa
Salada de macarrão à la Honeybear
próxima
Salada de macarrão à la Honeybear

Adicione seu comentário

Web Design