



3/4 xícara manteiga | |
1/3 xícara açúcar branco | |
3 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 colher de sopa suco de laranja fresco | |
3 xícara farinha multiuso | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
2.50 xícara açúcar de confeiteiro |
Um delicioso biscoito italiano gelado passado para mim de minha avó.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos italianos de Kathy
1
Feito
|
Bata bem a margarina ou manteiga e o açúcar |
2
Feito
|
Adicione ovos, baunilha e 2 colheres de sopa de suco de laranja |
3
Feito
|
Combine a farinha e o fermento e adicione aos poucos à mistura cremosa |
4
Feito
|
Sove a massa em uma placa levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Usando colheres de sopa de massa, enrole em pedaços de 15 cm |
6
Feito
|
Pressione as extremidades para formar anéis |
7
Feito
|
Deixe repousar em assadeiras não untadas em temperatura ambiente por 15 minutos |
8
Feito
|
Asse a 350 graus f (180 graus c) por 15-17 minutos ou até dourar levemente |
9
Feito
|
Para fazer a cobertura: combine 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura fina |
10
Feito
|
Mergulhe cada biscoito quente na cobertura |
11
Feito
|
Legal nas prateleiras |
12
Feito
|
Decore com confete granulado, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar