

6 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 xícara leite em pó desnatado | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara fermento em pó | |
2 colher de chá creme de tártaro | |
2 colher de chá sal | |
2 xícaras gordura vegetal | |
1.50 xícara água, ou conforme necessário |
Biscoitos pioneiros, os mesmos que o vovô costumava fazer. Você pode usar banha ou gordura.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Alberta Frescos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Numa tigela grande, misture a farinha, o leite em pó, o açúcar, o fermento, o cremor tártaro e o sal |
3
Feito
|
Corte a gordura vegetal na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras |
4
Feito
|
Mexa a água na mistura até ficar uniformemente umedecida e formar uma massa macia |
5
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, sove até ficar homogêneo, cerca de 8 a 10 voltas |
6
Feito
|
Abra a massa com um rolo de massa até 3/4 de polegada com um rolo enfarinhado |
7
Feito
|
Corte biscoitos com um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas |
8
Feito
|
Coloque em uma assadeira |
9
Feito
|
Pressione as aparas de massa, estenda novamente e corte a massa restante em rodelas |
10
Feito
|
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos |
11
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar