Biscoitos Alberta Frescos

Biscoitos Alberta Frescos
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara farinha para todos os fins 6 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara leite em pó desnatado 1/2 xícara de leite em pó desnatado
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara fermento em pó 1/4 xícara de fermento em pó
2 colher de chá creme de tártaro 2 colheres de chá de creme de tártaro
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 xícaras gordura vegetal 2 xícaras de gordura
1.50 xícara água, ou conforme necessário 1 1/2 xícaras de água, ou conforme necessário

Biscoitos pioneiros, os mesmos que o vovô costumava fazer. Você pode usar banha ou gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Alberta Frescos

Receita de Biscoitos Alberta Frescos

Biscoitos Alberta Frescos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de creme de tártaro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de gordura
  • 1 1/2 xícaras de água, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Numa tigela grande, misture a farinha, o leite em pó, o açúcar, o fermento, o cremor tártaro e o sal
  • 3) Corte a gordura vegetal na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras
  • 4) Mexa a água na mistura até ficar uniformemente umedecida e formar uma massa macia
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, sove até ficar homogêneo, cerca de 8 a 10 voltas
  • 6) Abra a massa com um rolo de massa até 3/4 de polegada com um rolo enfarinhado
  • 7) Corte biscoitos com um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas
  • 8) Coloque em uma assadeira
  • 9) Pressione as aparas de massa, estenda novamente e corte a massa restante em rodelas
  • 10) Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos
  • 11) Sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Numa tigela grande, misture a farinha, o leite em pó, o açúcar, o fermento, o cremor tártaro e o sal

3
Feito

Corte a gordura vegetal na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras

4
Feito

Mexa a água na mistura até ficar uniformemente umedecida e formar uma massa macia

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, sove até ficar homogêneo, cerca de 8 a 10 voltas

6
Feito

Abra a massa com um rolo de massa até 3/4 de polegada com um rolo enfarinhado

7
Feito

Corte biscoitos com um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas

8
Feito

Coloque em uma assadeira

9
Feito

Pressione as aparas de massa, estenda novamente e corte a massa restante em rodelas

10
Feito

Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos

11
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Saskatoon Berry Pie Filling
anterior
Saskatoon Berry Pie Filling
Yummy Yogurt Breaky
próxima
Yummy Yogurt Breaky
Saskatoon Berry Pie Filling
anterior
Saskatoon Berry Pie Filling
Yummy Yogurt Breaky
próxima
Yummy Yogurt Breaky

Adicione seu comentário

Web Design