

2 colher de sopa xarope dourado | |
8 onça farinha com fermento | |
4 onça açúcar branco | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
4 onças margarina | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio |
'Esta receita de biscoitos de gengibre duro com noz é possivelmente uma das mais antigas que tenho em meu poder. Minha avó inglesa o usou há muitos anos. Os cookies são fabulosos para mergulhar. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.co.uk]'''
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Duros de Gengibre Noz
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180 graus f (82 graus c) |
2
Feito
|
Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga |
3
Feito
|
Aqueça o xarope dourado em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Deixe esfriar um pouco na panela |
5
Feito
|
Misture a farinha, o açúcar e o gengibre em uma tigela |
6
Feito
|
Passe margarina |
7
Feito
|
Misture no bicarbonato de sódio |
8
Feito
|
Misture a mistura de farinha na calda dourada na panela até que a massa esteja bem combinada |
9
Feito
|
Pegue um pequeno pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole-o em uma bola |
10
Feito
|
Continue com a massa restante |
11
Feito
|
Espace os biscoitos por igual nas assadeiras preparadas |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam ligeiramente quebrados na superfície, 10 a 15 minutos |
13
Feito
|
Transfira para uma grade para resfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar