Biscoitos Duros de Gengibre Noz

Biscoitos Duros de Gengibre Noz
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa xarope dourado 2 colheres de sopa de xarope dourado
8 onça farinha com fermento 8 onças de farinha com fermento
4 onça açúcar branco 4 onças de açúcar branco
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
4 onças margarina 4 onças de margarina
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

'Esta receita de biscoitos de gengibre duro com noz é possivelmente uma das mais antigas que tenho em meu poder. Minha avó inglesa o usou há muitos anos. Os cookies são fabulosos para mergulhar. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.co.uk]'''

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Duros de Gengibre Noz

Receita de Biscoitos Duros de Gengibre

Biscoitos Duros de Gengibre Noz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de xarope dourado
  • 8 onças de farinha com fermento
  • 4 onças de açúcar branco
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 4 onças de margarina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 180 graus f (82 graus c)
  • 2) Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga
  • 3) Aqueça o xarope dourado em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
  • 4) Deixe esfriar um pouco na panela
  • 5) Misture a farinha, o açúcar e o gengibre em uma tigela
  • 6) Passe margarina
  • 7) Misture no bicarbonato de sódio
  • 8) Misture a mistura de farinha na calda dourada na panela até que a massa esteja bem combinada
  • 9) Pegue um pequeno pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole-o em uma bola
  • 10) Continue com a massa restante
  • 11) Espace os biscoitos por igual nas assadeiras preparadas
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam ligeiramente quebrados na superfície, 10 a 15 minutos
  • 13) Transfira para uma grade para resfriar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 180 graus f (82 graus c)

2
Feito

Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga

3
Feito

Aqueça o xarope dourado em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos

4
Feito

Deixe esfriar um pouco na panela

5
Feito

Misture a farinha, o açúcar e o gengibre em uma tigela

6
Feito

Passe margarina

7
Feito

Misture no bicarbonato de sódio

8
Feito

Misture a mistura de farinha na calda dourada na panela até que a massa esteja bem combinada

9
Feito

Pegue um pequeno pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole-o em uma bola

10
Feito

Continue com a massa restante

11
Feito

Espace os biscoitos por igual nas assadeiras preparadas

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam ligeiramente quebrados na superfície, 10 a 15 minutos

13
Feito

Transfira para uma grade para resfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Linguiça Portuguesa
anterior
Sopa de Linguiça Portuguesa
Stollen de Natal
próxima
Stollen de Natal
Sopa de Linguiça Portuguesa
anterior
Sopa de Linguiça Portuguesa
Stollen de Natal
próxima
Stollen de Natal

Adicione seu comentário

Web Design