Ingredientes
-
1 xícara farinha para todos os fins1 xícara de farinha para todos os fins
-
1 xícara amêndoas finamente picadas1 xícara de amêndoas finamente picadas
-
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1/3 xícara xarope de milho leve1/3 xícara de xarope de milho leve
-
1/2 colher de chá extrato de amêndoa1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cookies de renda francesa II
Receita de Cookies de renda
Cookies de renda francesa II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha para todos os fins
- 1 xícara de amêndoas finamente picadas
- 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/3 xícara de xarope de milho leve
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte levemente as assadeiras e a parte externa de 4 xícaras de creme invertidas de 180 ml
- 3) Bata a farinha e as amêndoas em uma tigela
- 4) Deixou de lado
- 5) Leve o açúcar, a manteiga e o xarope de milho para ferver em uma panela mexendo sempre
- 6) Retire do fogo e mexa a mistura da farinha na panela
- 7) Adicione o extrato de amêndoa e continue mexendo até incorporado
- 8) Medindo a massa por colheres de sopa, coloque quatro biscoitos na assadeira preparada
- 9) Espalhe cada colher de sopa de massa em um círculo de 10 cm
- 10) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dos biscoitos dourarem, 5 a 6 minutos
- 11) Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar por 1 minuto
- 12) Use uma espátula para remover os biscoitos da assadeira
- 13) Coloque cada biscoito em um copo de creme invertido
- 14) Deixe os cookies esfriarem enquanto continua a assar a massa restante em lotes
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente as assadeiras e a parte externa de 4 xícaras de creme invertidas de 180 ml |
3
Feito
|
Bata a farinha e as amêndoas em uma tigela |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Leve o açúcar, a manteiga e o xarope de milho para ferver em uma panela mexendo sempre |
6
Feito
|
Retire do fogo e mexa a mistura da farinha na panela |
7
Feito
|
Adicione o extrato de amêndoa e continue mexendo até incorporado |
8
Feito
|
Medindo a massa por colheres de sopa, coloque quatro biscoitos na assadeira preparada |
9
Feito
|
Espalhe cada colher de sopa de massa em um círculo de 10 cm |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até as bordas dos biscoitos dourarem, 5 a 6 minutos |
11
Feito
|
Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar por 1 minuto |
12
Feito
|
Use uma espátula para remover os biscoitos da assadeira |
13
Feito
|
Coloque cada biscoito em um copo de creme invertido |
14
Feito
|
Deixe os cookies esfriarem enquanto continua a assar a massa restante em lotes |