Cookies de renda francesa II

Cookies de renda francesa II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 48
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Cookies de renda francesa II

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
1 xícara amêndoas finamente picadas 1 xícara de amêndoas finamente picadas
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/3 xícara xarope de milho leve 1/3 xícara de xarope de milho leve
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Delicados biscoitos crocantes em forma de tigela, perfeitos para servir com frutas frescas de verão ou sorvete.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de renda francesa II

Receita de Cookies de renda

Cookies de renda francesa II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de amêndoas finamente picadas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de xarope de milho leve
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente as assadeiras e a parte externa de 4 xícaras de creme invertidas de 180 ml
  • 3) Bata a farinha e as amêndoas em uma tigela
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Leve o açúcar, a manteiga e o xarope de milho para ferver em uma panela mexendo sempre
  • 6) Retire do fogo e mexa a mistura da farinha na panela
  • 7) Adicione o extrato de amêndoa e continue mexendo até incorporado
  • 8) Medindo a massa por colheres de sopa, coloque quatro biscoitos na assadeira preparada
  • 9) Espalhe cada colher de sopa de massa em um círculo de 10 cm
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dos biscoitos dourarem, 5 a 6 minutos
  • 11) Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar por 1 minuto
  • 12) Use uma espátula para remover os biscoitos da assadeira
  • 13) Coloque cada biscoito em um copo de creme invertido
  • 14) Deixe os cookies esfriarem enquanto continua a assar a massa restante em lotes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente as assadeiras e a parte externa de 4 xícaras de creme invertidas de 180 ml

3
Feito

Bata a farinha e as amêndoas em uma tigela

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Leve o açúcar, a manteiga e o xarope de milho para ferver em uma panela mexendo sempre

6
Feito

Retire do fogo e mexa a mistura da farinha na panela

7
Feito

Adicione o extrato de amêndoa e continue mexendo até incorporado

8
Feito

Medindo a massa por colheres de sopa, coloque quatro biscoitos na assadeira preparada

9
Feito

Espalhe cada colher de sopa de massa em um círculo de 10 cm

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dos biscoitos dourarem, 5 a 6 minutos

11
Feito

Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar por 1 minuto

12
Feito

Use uma espátula para remover os biscoitos da assadeira

13
Feito

Coloque cada biscoito em um copo de creme invertido

14
Feito

Deixe os cookies esfriarem enquanto continua a assar a massa restante em lotes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada De Atum Mediterrânea Picante
anterior
Salada De Atum Mediterrânea Picante
Biscoitos de gergelim vinho tinto
próxima
Biscoitos de gergelim vinho tinto
Salada De Atum Mediterrânea Picante
anterior
Salada De Atum Mediterrânea Picante
Biscoitos de gergelim vinho tinto
próxima
Biscoitos de gergelim vinho tinto
Web Design