

14 colher de sopa açúcar branco | |
12 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida | |
2 ovos | |
1/2 colher de chá água de rosas | |
1.50 colher de sopa pétalas de rosa secas | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 sal pitada |
Esses cookies apresentam água de rosas e pétalas de rosa secas para um sabor delicado de rosa e lindas manchas rosa em cada mordida.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de petalas de rosa
1
Feito
|
Combine o açúcar e a manteiga em uma tigela grande |
2
Feito
|
Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Junte os ovos e a água de rosas, batendo |
4
Feito
|
Junte as pétalas de rosa |
5
Feito
|
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada |
6
Feito
|
Misture na massa |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
9
Feito
|
Forre a assadeira com papel manteiga |
10
Feito
|
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/3 de polegada de espessura |
11
Feito
|
Corte em formas com um cortador de formato ou simplesmente corte em retângulos ou quadrados |
12
Feito
|
Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância na assadeira preparada |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar claro e crocante, 6 a 8 minutos |
14
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar