Biscoitos de pétalas de rosa

Biscoitos de pétalas de rosa
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 60
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14 colher de sopa açúcar branco 14 colheres de açúcar branco
12 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida 12 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá água de rosas 1/2 colher de chá de água de rosas
1.50 colher de sopa pétalas de rosa secas 1 1/2 colheres de sopa de pétalas de rosa secas
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 sal pitada 1 sal pitada

Esses cookies apresentam água de rosas e pétalas de rosa secas para um sabor delicado de rosa e lindas manchas rosa em cada mordida.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de petalas de rosa

Receita de Biscoitos de petalas

Biscoitos de petalas de rosa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 14 colheres de açúcar branco
  • 12 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de água de rosas
  • 1 1/2 colheres de sopa de pétalas de rosa secas
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Combine o açúcar e a manteiga em uma tigela grande
  • 2) Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte os ovos e a água de rosas, batendo
  • 4) Junte as pétalas de rosa
  • 5) Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada
  • 6) Misture na massa
  • 7) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite
  • 8) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 9) Forre a assadeira com papel manteiga
  • 10) Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/3 de polegada de espessura
  • 11) Corte em formas com um cortador de formato ou simplesmente corte em retângulos ou quadrados
  • 12) Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância na assadeira preparada
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até ficar claro e crocante, 6 a 8 minutos
  • 14) Deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Combine o açúcar e a manteiga em uma tigela grande

2
Feito

Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte os ovos e a água de rosas, batendo

4
Feito

Junte as pétalas de rosa

5
Feito

Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada

6
Feito

Misture na massa

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

9
Feito

Forre a assadeira com papel manteiga

10
Feito

Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/3 de polegada de espessura

11
Feito

Corte em formas com um cortador de formato ou simplesmente corte em retângulos ou quadrados

12
Feito

Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância na assadeira preparada

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar claro e crocante, 6 a 8 minutos

14
Feito

Deixe esfriar completamente antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bourekas de queijo
anterior
Bourekas de queijo
Za’atar caseiro
próxima
Za’atar caseiro
Bourekas de queijo
anterior
Bourekas de queijo
Za’atar caseiro
próxima
Za’atar caseiro

Adicione seu comentário

Web Design