Biscoitos de Natal com avelã de Oma Kiener

Biscoitos de Natal com avelã de Oma Kiener
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 8 horas e 27 minutos
  • Porções 48
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.50 xícara farinha para todos os fins, peneirada 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins, peneirada
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara avelãs moídas 1/2 xícara de avelãs moídas
1 ovo batido 1 ovo batido
1/4 xícara granulado de doce multicolorido (jimmies) ou quantidade necessária 1/4 xícara granulado de doce multicolorido (jimmies) ou quantidade necessária

Um biscoito de caixa de gelo, essas eram uma das duas receitas de biscoitos de Natal que minha avó alemã fazia todos os anos até sua morte aos 92 anos. Embora possam não ser extravagantes como outras receitas de biscoitos de Natal, são fáceis de fazer e têm um sabor muito saboroso. Eles me fazem pensar no Natal e na minha avó sempre que gosto de um.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de Natal com avela de Oma Kiener

Receita de Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal com avela de Oma Kiener aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins, peneirada
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de avelãs moídas
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara granulado de doce multicolorido (jimmies) ou quantidade necessária

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal em uma tigela até obter um creme claro e fofo
  • 2) Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture apenas até ficar bem misturado
  • 3) Misture as avelãs
  • 4) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e molde em um tronco de 2 1/2 polegadas
  • 5) Embrulhe confortavelmente em papel encerado e leve à geladeira durante a noite
  • 6) Pré-aqueça o forno a 190 graus c (375 graus f)
  • 7) Unte levemente as assadeiras
  • 8) Desembrulhe e corte o tronco em fatias de 1/8 de polegada de espessura
  • 9) Coloque em assadeiras preparadas a 5 cm de distância
  • 10) Pincele os topos com ovo batido e, se desejar, decore com granulado
  • 11) Asse em forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 12 a 15 minutos
  • 12) Deixe esfriar em prateleiras e guarde em uma lata hermética

Passos

1
Feito

Bata a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal em uma tigela até obter um creme claro e fofo

2
Feito

Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture apenas até ficar bem misturado

3
Feito

Misture as avelãs

4
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e molde em um tronco de 2 1/2 polegadas

5
Feito

Embrulhe confortavelmente em papel encerado e leve à geladeira durante a noite

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 190 graus c (375 graus f)

7
Feito

Unte levemente as assadeiras

8
Feito

Desembrulhe e corte o tronco em fatias de 1/8 de polegada de espessura

9
Feito

Coloque em assadeiras preparadas a 5 cm de distância

10
Feito

Pincele os topos com ovo batido e, se desejar, decore com granulado

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 12 a 15 minutos

12
Feito

Deixe esfriar em prateleiras e guarde em uma lata hermética

Chef Receitas

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